Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Preenchimento de cartela tipo bingo


jgd

Pergunta

Pessoal, preenchimento de cartela tipo bingo.

Tenho uma string com 20 números com valores aleatórios:

Tipo assim:

String1 = “01|15|12|05|06|22|55|66|20|10|02|63|17|26|36|52|77|61|50|13”

A cartela tem 100 dezenas. Começando em 00 e terminando em 99 . uma tabela html simples 00,01,02,03.04.....97,98,99.

As cartelas serão impressas em folha A4 com 02 cartelas por folha.

Então em um laço Do While...

Como marcar os números das strings (um-a-um) no campo numérico correspondente da cartela sendo ainda 2 jogos por página??

- Não estou conseguindo fazer o for next dentro do while.

- Validar 99 dezenas da cartela (uma-a-uma) para cada número da seqüência da string... Em cada passo do Do While não faz sentido algum.

- Tem quer uma forma mais inteligente...

Agradeço qualquer ajuda.

JGD

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Vamos lá

Tenho varia “ene (n)” seqüências de jogos em uma tabela. Ok

Então para listar faria um Do While.. Assim Ok?

while($row = mysql_fetch_row($result1)){
 $String1 = $row[0] ."|". $row[1]. "|". $row[2] ."|". $row[3] ."|". $row[4] ."|". $row[5] ."|". $row[6] ."|". $row[7] ."|". $row[8] ."|". $row[9] ."|". $row[10] ."|". $row[11] ."|". $row[12] ."|" .$row[13] ."|". $row[14] ."|". $row[15] ."|". $row[16] ."|". $row[17] ."|". $row[18] ."|". $row[19];

O que resultaria em sequencias com esta (mudando obviamente os valores a cada paso do Do While):

$String1 = “01|15|12|05|06|22|55|66|20|10|02|63|17|26|36|52|77|61|50|13”

Agora que tenho os valores do banco de dados... Preciso comprar estes valores, com os valores correspondentes na cartela marcando os coincidentes...

1ª complicação:

A cartela que vai de 00 a 99.

A seqüência tem 20 numeros aleatórios.

2ª complicação:

Cada folha de impressão terá que ter 02 ou mais cartelas impressas marcadas distintamente.

Por acredito que teria em implementar um For next dentro do Do While... Mais algum tipo de paginação para obter mais de um jogo cartela por impressão. Mas repito! Tudo dentro deste do Do While.

Agradeço qualquer ajuda.

jgd

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...