Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

for e variaveis


Jaque Miguel

Pergunta

eu precisava de uma ajuda nesse script

eu tenho de verificar se na pagina anterior a pessoa não deixou nem uma form sem responder

caso ela tenha deixado alguma form em branco, avisa-la sobre isso

eu acho que o codigo é esse

<?php

for ($p=1; $p<=6; $p++)

{

$Perg=$_POST["perg$p"];

if (empty($Perg)) {

echo "<h2>Voc&ecirc; n&atilde;o selecionou uma op&ccedil;&atilde;o na pergunta $p.<br><input type='button' value='Voltar' onclick='history.go(-1)'></h2>";}

}

?>

mas não esta dando certo

podem me ajudar?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

3 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

o codigo do formulario é esse

1. Grau de confiabilidade das informações/atividades/serviços prestados, sob sua responsabilidade

<form method="post" name="perg1">

<input type="radio" name="perg1" value="fraco"> Insatisfat&oacute;rio/Fraco

<input type="radio" name="perg1" value="regular"> Regular

<input type="radio" name="perg1" value="bom"> Bom/Satisfat&oacute;rio

<input type="radio" name="perg1" value="excelente"> Excelente/Al&eacute;m das expectativas

</form>

2. Interage com os demais membros da equipe e sabe ouvir e respeitar posições contrárias. Busca alternativas e exercício de atitude cooperativa.

<form method="post" name="perg2">

<input type="radio" name="perg2" value="fraco"> Insatisfat&oacute;rio/Fraco

<input type="radio" name="perg2" value="regular"> Regular

<input type="radio" name="perg2" value="bom"> Bom/Satisfat&oacute;rio

<input type="radio" name="perg2" value="excelente"> Excelente/Al&eacute;m das expectativas

</form>

e assim vai até o 6

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...