Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Exibir resultados em tabela de campeonato


klebinho

Pergunta

boa pessoal estou com o seguinte problema quero mostrar alguns resultados do meu BD em colunas pra uma tebela de campeonato mas não estou conseguindo, quero que ele verifique qual a etapa e inclua a proxima em outra coluna com os resultados dos pontos dos competidores da etapa logo abaixo vou postar um link que é o que eu quero a tabela é identica a que estou tentando fazer

www.cbm.esp.br/sistema/classificacao-categoria.php?idCategoria=53&idCampeonato=13&organizador=CBM&idModalidade=13

minha estrutura do BD

--
 -- Estrutura da tabela `etapas`
 --

CREATE TABLE IF NOT EXISTS `etapas` (
  `id_etapa` int(12) NOT NULL AUTO_INCREMENT,
  `etapa` varchar(255) DEFAULT NULL,
  `pontos` varchar(12) DEFAULT NULL,
  `id_comp` int(11) DEFAULT NULL,
  `categoria_id` varchar(255) DEFAULT NULL,
  PRIMARY KEY (`id_etapa`)
) ENGINE=InnoDB  DEFAULT CHARSET=latin1 AUTO_INCREMENT=8;

--
-- Estrutura da tabela `competidores`
--

CREATE TABLE IF NOT EXISTS `competidores` (
  `id_competidor` int(11) NOT NULL AUTO_INCREMENT,
  `competidor` varchar(255) NOT NULL,
  `apelido` varchar(100) NOT NULL,
  `endereco` varchar(255) NOT NULL,
  `cidade` varchar(255) NOT NULL,
  `estado` varchar(12) NOT NULL,
  `categoria` varchar(255) NOT NULL,
  `equipe` varchar(100) NOT NULL,
  `etapa_id` varchar(50) NOT NULL,
  `numero_comp` varchar(50) NOT NULL,
  `foto_comp` varchar(255) NOT NULL,
  `pontos_total` varchar(12) NOT NULL,
  `data_cadastro` timestamp NULL DEFAULT CURRENT_TIMESTAMP,
  PRIMARY KEY (`id_competidor`)
) ENGINE=InnoDB  DEFAULT CHARSET=latin1 AUTO_INCREMENT=24;
meu código
<?php

 $cat = $_GET['cat'];

 $sql_categoria = "SELECT * FROM categorias WHERE id_categoria = '$cat'";
 $categoria = mysql_query($sql_categoria);

 $sql_etapas = "SELECT * FROM etapas WHERE categoria_id = '$cat'";
 $qry_etapas = mysql_query($sql_etapas);


 ?>

 <div id="titulo">Ranking da <?=mysql_result($categoria,0,'categoria');?></div>
 <div class="novo"><a href="?pg=competidores/cad_competidores"><img src="images/btn_novo.png" alt="Novo Cadastro" border="0" /></a></div>
 <table width="700" cellpadding="0" cellspacing="0" id="table">
   <tr align="center">
     <td width="25" class="special">Pos</td>
     <td width="30" class="special">#</td>
     <td width="220" class="special">Competidores</td>
     <?php while ($etapas = mysql_fetch_assoc($qry_etapas)){;
     $cont = 0; ?>
     <td width="35" class="special"><?php echo $etapas['etapa']; ?>º</td>
     <?php $cont = $cont + 1; }?>
     <td width="35" class="special">Pts</td>
   </tr>

 <?php
 $sql_competidores = "SELECT competidores.numero_comp, competidores.competidor, competidores.pontos_total, etapas.etapa, etapas.pontos, etapas.categoria_id, categorias.categoria FROM competidores";
 $sql_competidores .= " INNER JOIN etapas ON etapas.id_etapa = competidores.etapa_id";
 $sql_competidores .= " INNER JOIN categorias ON categorias.id_categoria = competidores.categoria AND id_categoria = '$cat' ORDER BY pontos_total DESC";
 $sql_query = mysql_query($sql_competidores);

 if(mysql_num_rows($sql_query)>0){;

 $numero_competidores = 1;

 while ($row = mysql_fetch_array($sql_query,MYSQL_ASSOC)){
     if ($strCor == 1){
         $td = "<td class='cor1'";
         $strCor = 0;
     }else{
         $td = "<td class='cor2'";
         $strCor = 1;
     }
     
         
     echo "<tr height='25' align='center'>";
     echo $td . ">".$numero_competidores."º</td>";
     echo $td . ">".$row['numero_comp']."</td>";
     echo $td . "><a href='?pg=competidores/exibe_competidores&id=".$row['id_competidor']."&cat=".$row['categoria']."'>".$row['competidor']."</a></td>";
     echo $td . ">".$row['pontos']."</td>";
     echo $td . ">".$row['pontos']."</td>";
     echo $td . ">".$row['pontos_total']."</td>";
     echo "</tr>";
     
     $numero_competidores++;
 }

 ?>
 </table>


 <?php
 }else{
     echo "<div id='titulo'>Ranking da ".mysql_result($categoria,0,'categoria')."</div>";
     echo "
 ";
     echo "<center>Nenhum resultado encontrado!</center>";
 }

 ?>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0
boa pessoal estou com o seguinte problema quero mostrar alguns resultados do meu BD em colunas pra uma tebela de campeonato mas não estou conseguindo, quero que ele verifique qual a etapa e inclua a proxima em outra coluna com os resultados dos pontos dos competidores da etapa logo abaixo vou postar um link que é o que eu quero a tabela é identica a que estou tentando fazer

www.cbm.esp.br/sistema/classificacao-categoria.php?idCategoria=53&idCampeonato=13&organizador=CBM&idModalidade=13

minha estrutura do BD

--
-- Estrutura da tabela `etapas`
--

CREATE TABLE IF NOT EXISTS `etapas` (
  `id_etapa` int(12) NOT NULL AUTO_INCREMENT,
  `etapa` varchar(255) DEFAULT NULL,
  `pontos` varchar(12) DEFAULT NULL,
  `id_comp` int(11) DEFAULT NULL,
  `categoria_id` varchar(255) DEFAULT NULL,
  PRIMARY KEY (`id_etapa`)
) ENGINE=InnoDB  DEFAULT CHARSET=latin1 AUTO_INCREMENT=8;

--
-- Estrutura da tabela `competidores`
--

CREATE TABLE IF NOT EXISTS `competidores` (
  `id_competidor` int(11) NOT NULL AUTO_INCREMENT,
  `competidor` varchar(255) NOT NULL,
  `apelido` varchar(100) NOT NULL,
  `endereco` varchar(255) NOT NULL,
  `cidade` varchar(255) NOT NULL,
  `estado` varchar(12) NOT NULL,
  `categoria` varchar(255) NOT NULL,
  `equipe` varchar(100) NOT NULL,
  `etapa_id` varchar(50) NOT NULL,
  `numero_comp` varchar(50) NOT NULL,
  `foto_comp` varchar(255) NOT NULL,
  `pontos_total` varchar(12) NOT NULL,
  `data_cadastro` timestamp NULL DEFAULT CURRENT_TIMESTAMP,
  PRIMARY KEY (`id_competidor`)
) ENGINE=InnoDB  DEFAULT CHARSET=latin1 AUTO_INCREMENT=24;
meu código
<?php

$cat = $_GET['cat'];

$sql_categoria = "SELECT * FROM categorias WHERE id_categoria = '$cat'";
$categoria = mysql_query($sql_categoria);

$sql_etapas = "SELECT * FROM etapas WHERE categoria_id = '$cat'";
$qry_etapas = mysql_query($sql_etapas);


?>

<div id="titulo">Ranking da <?=mysql_result($categoria,0,'categoria');?></div>
<div class="novo"><a href="?pg=competidores/cad_competidores"><img src="images/btn_novo.png" alt="Novo Cadastro" border="0" /></a></div>
<table width="700" cellpadding="0" cellspacing="0" id="table">
   <tr align="center">
     <td width="25" class="special">Pos</td>
     <td width="30" class="special">#</td>
     <td width="220" class="special">Competidores</td>
     <?php while ($etapas = mysql_fetch_assoc($qry_etapas)){;
     $cont = 0; ?>
     <td width="35" class="special"><?php echo $etapas['etapa']; ?>º</td>
     <?php $cont = $cont + 1; }?>
     <td width="35" class="special">Pts</td>
   </tr>

<?php
$sql_competidores = "SELECT competidores.numero_comp, competidores.competidor, competidores.pontos_total, etapas.etapa, etapas.pontos, etapas.categoria_id, categorias.categoria FROM competidores";
$sql_competidores .= " INNER JOIN etapas ON etapas.id_etapa = competidores.etapa_id";
$sql_competidores .= " INNER JOIN categorias ON categorias.id_categoria = competidores.categoria AND id_categoria = '$cat' ORDER BY pontos_total DESC";
$sql_query = mysql_query($sql_competidores);

if(mysql_num_rows($sql_query)>0){;

$numero_competidores = 1;

while ($row = mysql_fetch_array($sql_query,MYSQL_ASSOC)){
     if ($strCor == 1){
         $td = "<td class='cor1'";
         $strCor = 0;
     }else{
         $td = "<td class='cor2'";
         $strCor = 1;
     }
     
         
     echo "<tr height='25' align='center'>";
     echo $td . ">".$numero_competidores."º</td>";
     echo $td . ">".$row['numero_comp']."</td>";
     echo $td . "><a href='?pg=competidores/exibe_competidores&id=".$row['id_competidor']."&cat=".$row['categoria']."'>".$row['competidor']."</a></td>";
     echo $td . ">".$row['pontos']."</td>";
     echo $td . ">".$row['pontos']."</td>";
     echo $td . ">".$row['pontos_total']."</td>";
     echo "</tr>";
     
     $numero_competidores++;
}

?>
</table>


<?php
}else{
     echo "<div id='titulo'>Ranking da ".mysql_result($categoria,0,'categoria')."</div>";
     echo "
";
     echo "<center>Nenhum resultado encontrado!</center>";
}

?>
tente substituir a linha
while ($row = mysql_fetch_array($sql_query,MYSQL_ASSOC)){
por
while ($row = mysql_fetch_array($sql_query)){

até mais,

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...