Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Registro em outra linha BD


Fernanda Francisco

Pergunta

Fiz uma enquete que está funcionando normalmente. Eu armazeno o nome da pessoa logada para ela não votar duas vezes.

O problema é que cada nome precisa entrar numa linha do BD. E atualmente está substituindo o nome anteriormente cadastrado

alguém pode me ajudar??? Acho que o problema esta na linha em vermelho.

<META http-equiv="refresh" content="1;URL=resultado.php">

<?php

session_start();//inicia a sessão

$opcao = $_POST["R1"];

include ("config.php");

$dados = mysql_query("SELECT * FROM resultado");

$linha = mysql_fetch_array($dados, MYSQL_ASSOC);

$antes2 = $linha['total'];

$total2 = $antes2+1;

if($opcao == "bom"){

$antes = $linha['bom'];

$total = $antes+1;

}

if($opcao == "ou"){

$antes = $linha['ou'];

$total = $antes+1;

}

if($opcao == "ruim"){

$antes = $linha['ruim'];

$total = $antes+1;

}

$consulta = mysql_query("SELECT * FROM resultado WHERE user = '$_SESSION[s_nome]'");

$certo = mysql_num_rows($consulta);

if (($certo) > 0){

echo "<h1><span style='color:red'>Voc&ecirc; j&aacute; votou</span></h1><h5><a href='incluir_popup.php' title='voltar'>Voltar</a></h5>";

} else {

mysql_query("UPDATE resultado SET user='$_SESSION[s_nome]'");

$insere_dados = "UPDATE `resultado` SET `$opcao` = '$total' , `total` = '$total2' WHERE `id` = '1'";

mysql_query ($insere_dados);

}

?>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...