Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Upload remoto imageshack


Rodrigo Alves

Pergunta

index.html

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN"
        "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">

<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
  <title></title>
</head>
<body>
        <form action="imagem.php" method="post" enctype='multipart/form-data'>
                <input type="file" id="foto" name="foto" />
                <input type="submit" value="Enviar" />
        </form>
</body>
</html>
imagem.php
<?php
preg_match("/\.(gif|bmp|png|jpg|jpeg){1}$/i", $_FILES['foto']['foto'], $ext);
$imagem_nome = md5(uniqid(time())) . "." . $ext[1];
rename($_FILES['foto']['tmp_name'], "/tmp/" . $imagem_nome);

$postData = array();
$postData['fileupload'] = "@/tmp/" . $imagem_nome;
$postData['submit']      = "Submit";
$postData['key']                = "xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx";
$postData['rembar']      = "yes";
$postData['xml']                = "yes";

$ch = curl_init();

curl_setopt($ch, CURLOPT_URL, "http://www.imageshack.us/index.php");
curl_setopt($ch, CURLOPT_POST, true );
curl_setopt($ch, CURLOPT_HEADER, false);
curl_setopt($ch, CURLOPT_RETURNTRANSFER,true);
curl_setopt($ch, CURLOPT_TIMEOUT, 240);
curl_setopt($ch, CURLOPT_POSTFIELDS, $postData );

$response = curl_exec( $ch );
curl_close($ch );

echo $response;
?>

eu gostaria invés de upar uma imagem do meu pc eu pegaria uma imagem da internet

redimencionar para 250x250 colocar uma marca d'agua em .png e upar no imageshack

esse codigo upa uma imagem do meu computador para o imageshack

e possivel fazer o que eu quero?

Obrigado

Editado por Rodrigo Alves
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...