Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Sistema de Avisos [Repostagem]


Rômulo Felipe

Pergunta

Olá, eu queria o seguinte. Eu tenho um sistema de avisos, tipo uns lembretes na página inicial do usuario do meu site, mas eu não consigo fazer o seguinte:

Eu cadastro o aviso, e ele tem uma data de entrada (a data quando ele vai começar a aparecer para os usuarios) e uma data de saída (data onde ele saira, não aparecera mais para os usuarios) mais eu não consigo fazer isso, já tentei de tudo mais ta difícil, alguém poderia me dizer como fazer ?

Minha tabela ta assim:

avi_id int(11)

avi_titulo varchar(255)

avi_aviso text

avi_dataentrada timestamp

avi_datasaida date

avi_status enum('Ativo','Inativo')

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

3 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Boa tarde.

Essas mensagens são sempre as mesmas ou randônicas ? Elas alteram a cada atualização ?

Acredito que você pode resolver isso com IF. Algo como:

<?php

$datainicio = "10/03/2011";

$datafim = "12/03/2011";

if ((date("d/m/Y") >= $datainicio) and (date("d/m/Y") <= $datafim)) {

echo "Você tem 1 nova mensagem.";

}

else {

echo "Sem avisos.";

}

?>

O valor da data de inicio e de fim, eu coloquei como valores pré-definidos para testar, depois você faz a consulta normalmente.

Testa ai e vê se serve para o que você precisa.

Ahhh no começo perguntei se eram aleatórias as mensagens, se for na consulta você coloca: "ORDER BY RAND()"

Espero ter ajudado..

Abrass

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...