Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

(Resolvido) Validação de Data (DATE_SUB)


Parub@

Pergunta

Boa noite pessoal,

Já programo em ASP há algum tempo e estou começando em MySQL. Tenho a seguinte dúvida:

Minha tabela de pedidos tem um campo "ped_Data" (DATETIME) onde é gravado a data de inclusão do pedido. Em determinado ponto eu gostaria de não deixar o cliente pagar o pedido se o mesmo for anterior a 15 dias. Estou fazendo um SELECT assim:

SELECT
  ped_Cod,
  ped_Data
FROM
  pedidos
WHERE
  ped_Cod = 10 AND
  ped_Data >= DATE_SUB(NOW(), INTERVAL 15 DAY)

Eu recebo o seguinte erro:

Erro de compilação do Microsoft VBScript (0x800A0400)

Instrução esperada

pagar.asp, line 208

" ped_Data >= DATE_SUB(NOW(), INTERVAL 15 DAY)"

Alguém poderia me dar uma ajuda com isso, por favor? Estou apanhando já faz pelo menos 4 horas, e fiz diversas pesquisas na internet... Não sei se tem alguma diferença, mas estou usando ASP e não PHP...

Agradeço desde já!

Parub@

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

4 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Coloca o código ASP exatamente como está usando a bbtag code. No VBScript a string tem que estar toda na mesma linha a não ser que seja concatenada da seguinte forma:

consulta = "SELECT " &_
"ped_Cod, " &_
"ped_Data " &_
"FROM " &_
"pedidos " &_
"WHERE " &_
"ped_Cod = 10 AND " &_
"ped_Data >= DATE_SUB(NOW(), INTERVAL 15 DAY)"

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Visitante
Este tópico está impedido de receber novos posts.


  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...