Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Php e xml


gta2011

Pergunta

Bom Dia,

Estou um problema e não estou conseguindo resolver.

Tenho uma lista de intens com nomes repitidos os quais foram selecionados de uma arquivo xml pelo php.

Como posso listar sem que nomes se reptam?

Ex.

abacate

abacate

laranja

laranja

banana

Gostaria que ficasse assim?

abacate

laranja

banana

alguém pode me ajudar?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

4 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0
Jogue os itens do xml em um array e use array_unique para filtrar.

A minha situção é esa mas não filstar..

<?

$xml = simplexml_load_file("produtos.xml");

foreach($xml->lista->item as $item){

$listaprodtos = array_unique($item->produtos);

// vamos exibir os valores do array novamente

echo "<br>";

foreach($listaprodtosas $listaprodtosfiltrado){

echo $valor . " - ";

echo $valores . " <br> ";

}

}

?>

lista tudo mas ainda repete...

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Será que não é assm?

$xml = simplexml_load_file("produtos.xml");
foreach($xml->lista->item as $item){
$item = array_unique($item);

...


}

Editado por Jefferson Oliveira
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Será que não é assm?

$xml = simplexml_load_file("produtos.xml");
foreach($xml->lista->item as $item){
$item = array_unique($item);

...


}

quando se usa essa linha

$item = array_unique($item);

gera erro..

e quando retirada gera uma lista, mas om reptição dos itens....

você não teria algo por ai.. meio pronto... iria me ajudar monte... estou mais de duas semanas em cima disso.. mas niguem sabe compo resolver...

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...