Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

SISTEMA DE RECEBIMENTO A CADA 30 DIAS


INTUITO_BINÁRIO

Pergunta

SEGUINTE GALERA,

ESTOU DESENVOLVENDO UM PEQUENO SISTEMA, ONDE PRECISO GERENCIAR OS RECEBIMENTOS DA SEGUINTE FORMA

SE O CLIENTE ESCOLHER PAGAR DE 3X EU SELECIONO A DATA INICIO E MANDO GRAVAR NO BD, LOGO SERÁ GRAVADO QUE ELE TEM QUE PAGAR 3 PARCELAS

1 - 11/04/2011

2 - 11/05/2011

3 - 11/06/2011

ACHO QUE NÃO BICHO DE 7 CABEÇAS, MAS NUNCA FIZ E NÃO TENHO IDEIA DE COMO COMEÇAR. :wacko:

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

3 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Para calcular as datas futuras:

$mes1 = date('Y-m-d',strtotime("+1 month"));//1 Mês
$mes2 = date('Y-m-d',strtotime("+2 month"));//2 Meses
$mes3 = date('Y-m-d',strtotime("+3 month"));//3 Meses

Só uma coisa, para de escrever TUDO EM MAIÚSCULO, isso é contra as regras do fórum e o bom senso geral de uso na internet.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

O amigo eserra, MUITO OBRIGADO pela resposta.

Mas seguinte colega, não leva a mal não, eu escrevo da forma que for melhor, e regra, porque? qual o problema de escrever em maiúsculo.

bom senso....? se não é legal da parte de quem lê basta pedir para escrever da forma que quiser!

Mas sem problemas, se para você, que responde varios dos meus post é melhor assim, tranquilo!

Até mais.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
O amigo eserra, MUITO OBRIGADO pela resposta.

Mas seguinte colega, não leva a mal não, eu escrevo da forma que for melhor, e regra, porque? qual o problema de escrever em maiúsculo.

bom senso....? se não é legal da parte de quem lê basta pedir para escrever da forma que quiser!

Mas sem problemas, se para você, que responde varios dos meus post é melhor assim, tranquilo!

Até mais.

Bom senso porque desde sempre escrever em maiúsculo dá uma idéia de estar "gritando", quanto as regras do fórum, basta ler:

http://scriptbrasil.com.br/forum/index.php?act=boardrules

3.7 Ao postar uma mensagem, procure usar o tamanho de fonte padrão do fórum, não deixando as letras grandes ou pequenas demais; evite o uso de cores fortes, as quais prejudicam a leitura, e não insira textos totalmente em caixa alta (ESTE É UM TEXTO EM CAIXA ALTA). Tópicos que violarem essa regra serão editados sem prévio aviso.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...