Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

[Resolvido]Dois campos, uma pesquisa BD


Marko Neto

Pergunta

Ola galera, tudo beleza???

Estou tendo problema para fazer pesquisa em duas tabelas diferentes.

Tabelas:

cadastroCL

servicos

As duas tabelas só tem em comum o campo "cpf" que esta presente nas duas, a função era pra pegar dados das duas tabelas e depois imprimir na pagina.

Esta dando muito erro no meu código e eu nem sei porque, já fiz um monte de alteração mais até o momento não adiantou nada.

O meu código é esse aqui:

<?
 $conexao = mysql_connect("localhost", "root", "" );
 mysql_select_db("autoeletrica", $conexao) or die(mysql_error());

$num_por_pagina = 5;
$pagina=0;

if (!$pagina) {
   $pagina = 1;
}
$primeiro_registro = ($pagina*$num_por_pagina) - $num_por_pagina;

$a = @$_GET['a'];
if ($a == "buscar") {

$palavra = trim(@$_POST['palavra']);
$consulta = ("SELECT a.cpf, a.peca, a.valorpeca, a.servico, a.valorservico, a.qntpeca, a.data, a.valorpecatotal, a.valortotal, b.nome, b.cpf, b.nascimento, b.tel, b.cel, b.endereco, b.bairro, b.cep FROM servicos a, cadastroCL b WHERE b.cpf = a.cpf LIKE '%".@$palavra."%' ORDER BY data DESC LIMIT $primeiro_registro, num_por_pagina");

$resultado = mysql_query($consulta , $conexao);
while($linha = mysql_fetch_array($resultado)){
$pecabanco = $linha["peca"];
$valorpbanco = $linha["valorpeca"];
$servicobanco = $linha["servico"];
$valorservico = $linha["valorservico"];
$qntpbanco = $linha["qntpeca"];
$databanco = $linha["data"];
$valorptotalbanco = $linha["valorpecatotal"];
$valortotalbanco = $linha["valortotal"];
$nomebanco = $linha["nome"];
$cpfbanco = $linha["cpf"];
$nascbanco = $linha["nascimento"];
$telbanco = $linha["tel"];
$celbanco = $linha["cel"];
$endbanco = $linha["endereco"];
$bairrobanco = $linha["bairro"];
$cepbanco = $linha["cep"];
}
}
?>

<html>
<head>
<title>Sistema para realizar vendas</title>
</head>

<body bgcolor="#9D9DFF">
&lt;script language="javascript">
function validaBusca(){
           d = document.frmBusca;
       //validar nome
          if (d.palavra.value == ""){
                  alert("O campo CPF deve ser preenchido!");
             d.palavra.focus();
            return false;
                     }
       return true;
 }
</script>
<div align="center">
<form name="frmBusca" method="post" action="<?php echo $_SERVER['PHP_SELF'] ?>?a=buscar" onSubmit="return validaBusca()" >
        <font size="3" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif"><strong>Digite o CPF:</strong></font> <input maxlength="11" type="text" name="palavra" />
    <input type="submit"  value="Buscar" />
</form>
<font size="3" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif"><strong>Dados de Cliente:</strong></font> 
<table width="500" border="1" align="center">
  <tr>
    <th>Nome</th>
    <th>CPF</th>
    <th>Telefone</th>
    <th>Celular</th>
    <th>Endereço</th>
    <th>Bairro</th>
    <th>CEP</th>
          </tr>
<?php
        echo"
  <tr>
    <td>@$nomebanco</td>
    <td>@$cpfbanco</td>
    <td>@$telbanco</td>
    <td>@$celbanco</td>
    <td>@$endbanco</td>
    <td>@$bairrobanco</td>
    <td>@$cepbanco</td>
            
  </tr>\n";
?>  
</table>
<font size="3" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif"><strong>Dados de Serviço:</strong></font>
<table width="500" border="1" align="center">
  <tr>
    <th>Data</th>
    <th>Serviço Realizado</th>
    <th>Peças Utilizadas</th>
    <th>Quantidade de Peças</th>
    <th>Valor das Peças</th>
    <th>Valor do Serviço</th>
    <th>Valor Total</th>
          </tr>
<?php
        echo"
  <tr>
    <td>@$databanco</td>
    <td>@$servicobanco</td>
    <td>@$pecabanco</td>
    <td>@$qntpbanco</td>
    <td>@$valorptotalbanco</td>
    <td>@$valorservico</td>
    <td>@$valortotalbanco</td>
        
  </tr>\n";
?>  
</table>
</body>
</html>

Desde já agradeço

Editado por Marko Neto
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

4 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0
Poste os erros ;)

Olha tirei Print das imagens com os erros.

A primeira imagem é logo quando abre a pagina meus_dados.php

f079ff1f3d.jpg

A segunda imagem é quando eu faço uma pesquisa no campo cpf.

9d78c10cd2.jpg

já tentei alterar bastante coisa e ainda continua dando erro.

Obrigado

Editado por Marko Neto
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...