Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Problema Criando um Programa que envie Emails


madimbu182

Pergunta

Ola Pessoal Pessoa juda de vocês por que eu estou fasendo um programinha base que o moderador ensinou a faser um programinha de enviar emails do delphi7 que é o que eu uso então o meu programa esta totalmente terminado mas esta dando um erro:5.7.0 must issue a starttls command first.(já baixei os pacotes de dll de SLL ou e SSL esqueci a)

alguém me ajuda, Ai Moderador ajuda eu.

aki esta a foto do programa do meu programa.

http://www.4shared.com/photo/boO2B3nV/prog...em_delphi7.html

Aki estão os codigos gerais do meu programa.

unit uisis;

interface

uses

Windows, Messages, SysUtils, Variants, Classes, Graphics, Controls, Forms,

Dialogs, StdCtrls, Buttons, IdComponent, IdTCPConnection, IdTCPClient,

IdMessageClient, IdSMTP, IdBaseComponent, IdMessage;

type

TfrmIsis = class(TForm)

Label1: TLabel;

Label2: TLabel;

Label3: TLabel;

edtPara: TEdit;

lbxAnexos: TListBox;

mmMensagem: TMemo;

edtAssunto: TEdit;

btAnexos: TBitBtn;

btEnviar: TBitBtn;

btFEchar: TBitBtn;

odAnexos: TOpenDialog;

idMessage: TIdMessage;

idSmtp: TIdSMTP;

Label4: TLabel;

procedure btAnexosClick(Sender: TObject);

procedure btFEcharClick(Sender: TObject);

procedure btEnviarClick(Sender: TObject);

procedure FormCreate(Sender: TObject);

private

{ Private declarations }

public

{ Public declarations }

end;

var

frmIsis: TfrmIsis;

implementation

{$R *.dfm}

procedure TfrmIsis.btAnexosClick(Sender: TObject);

begin

if odAnexos.Execute then

lbxAnexos.Items.Add(odAnexos.FileName);

end;

procedure TfrmIsis.btFEcharClick(Sender: TObject);

begin

Application.Terminate;

end;

procedure TfrmIsis.btEnviarClick(Sender: TObject);

var Anexo:integer;

begin

idMessage.Recipients.EMailAddresses := edtPara.Text;

idMessage.Subject := edtAssunto.Text;

idMessage.Body := mmMensagem.Lines;

for Anexo := 0 to lbxAnexos.Items.Count-1 do

TIdAttachment.Create(idmessage.MessageParts, TFileName(lbxAnexos.Items.Strings[Anexo]));

IdSMTP.Connect;

try

IdSMTP.Send(IdMessage);

finally

IdSMTP.Disconnect;

end;

Application.MessageBox('Email enviado com sucesso!', 'Confirmação',

MB_ICONINFORMATION + MB_OK);

end;

procedure TfrmIsis.FormCreate(Sender: TObject);

begin

end;

end.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

aki esta a foto do programa do meu programa.

http://www.4shared.com/photo/boO2B3nV/prog...em_delphi7.html

amigo ... voce não deveria ter colocado password no arquivo

Veja se no forum já não existe solução para a sua dúvida

http://scriptbrasil.com.br/forum/index.php...;highlite=email

abraço

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...