Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

"<select><option>" + buscar listar dados banco e


Marko Neto

Pergunta

Ola amigos, olha eu aqui denovo, estou tendo problemas com uma select, oque acontece é que eu mostro os dados na select após a pesquisa, ai vamos supor que existe mais de 2 pessoas que tenham o nome "Andre" a select esta me mostrando certo todos os nomes. Agora queria que ao selecionar o nome no <option> os outros dados correspondentes a ele aparececem na pagina.

Olha como eu estou fazendo:

<select name="tabela" id="tabela">
<?
$conexao = mysql_connect("localhost", "root", "" );
 mysql_select_db("autoeletrica", $conexao) or die(mysql_error());

//$a = @$_GET['a'];
//if ($a == "buscar") {
if (isset($_POST['acao']) == "buscar") {
$palavra = trim($_POST['palavra']);

$consulta = mysql_query("SELECT * FROM cadastroCL WHERE nome LIKE '%".$palavra."%'") or die(mysql_error());
$resultado = mysql_query($consulta, $conexao);
while($linha = mysql_fetch_array($consulta)){
$nomebanco = $linha["nome"];
$cpfbanco = $linha["cpf"];
$telbanco = $linha["tel"];
$celbanco = $linha["cel"];
$endbanco = $linha["endereco"];
$bairrobanco = $linha["bairro"];
$cepbanco = $linha["cep"];
echo("<option value='".$linha['nome']."'>".$linha['nome']."</option>");
}
}
?>
</select><input name="teste" type="button" id="teste" value="OK" action='".$_SERVER['PHP_SELF']."'>
Ai mais pra baixo tem a parte que exibe estes resultados:
<fieldset>
<legend align=center><font size=4 face=Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif color=#C0C0C0><strong>Dados do Cliente:</strong></font>
                 <table width=100% height=100% border=0 align=center id=alter>
  <tr>
    <th><font size='4' color='#000000' face="Bookman Old Style">Nome</font></th>
    <th><font size='4' color='#000000' face="Bookman Old Style">CPF</font></th>
    <th><font size='4' color='#000000' face="Bookman Old Style">Telefone</font></th>
    <th><font size='4' color='#000000' face="Bookman Old Style">Celular</font></th>
    <th><font size='4' color='#000000' face="Bookman Old Style">Endereço</font></th>
    <th><font size='4' color='#000000' face="Bookman Old Style">Bairro</font></th>
    <th><font size='4' color='#000000' face="Bookman Old Style">CEP</font></th>
          </tr>

         <tr class=dif>
    <td align=center ><font size=3 color=#FF0000 face=Niagara Solid><b><? $nomebanco ?></b></font></td>
    <td align=center ><font size=3 color=#0000FF face=Niagara Solid><b><? $cpfbanco ?></b></font></td>
    <td align=center ><font size=3 color=#FF0000 face=Niagara Solid><b><? $telbanco ?></b></font></td>
    <td align=center ><font size=3 color=#0000FF face=Niagara Solid><b><? $celbanco ?></b></font></td>
    <td align=center ><font size=3 color=#FF0000 face=Niagara Solid><b><? $endbanco ?></b></font></td>
    <td align=center ><font size=3 color=#0000FF face=Niagara Solid><b><? $bairrobanco ?></b></font></td>
    <td align=center ><font size=3 color=#FF0000 face=Niagara Solid><b><? $cepbanco ?></b></font></td>
      </tr> 
</table>
</fieldset>

Deu pra entender,? Eu gostaria que exibi-se o restante dos dados de quem eu selecionei na <option> nos campos abaixo, porem não esta exibindo. alguém sabe me dizer o porque?

Obrigado

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...