Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Ajuda Galera....urgente


FLIP ADS

Pergunta

Galera to fazenu de tudu pra tenta soluciona isso mais num consigo...

quer puder dar um Help.....Galera sei que poder ser muito basico...mais intendam estou aprendendo, e não possuo outro lugar para tirar essa duvida..

Por favor me digam onde esta o erro.

/* A cidade de tupiru vai fazer um lvantamento de casos de dengue.

serao entrevistados 30 habitantes, onde serao perguntados os seguintes dados: nome, peso, está ou esteve

com febre e idade.

No final sera feito um relatorio estatisco desses entrevistados, contendo, média de peso da população,

numero de habitantes com mais de 60 anos,

numero de habitantes que respnderam S na pergunta da febre.

obrigatoriaqmentedevem ser armazenadas as idades num vetor.*/

#include <stdlib.h>
#include <stdio.h>
#include <string.h>
#define N 2

int main(int argc, char *argv[])
{
float somapeso=0, peso[N];
char nome[30], tecla[1];
int i, f, sf, idade, totalcomsesse, menorquesesse;

for(i=0;i<N;i++)
{

printf("Nome: ");
fflush(stdin); gets(nome);

printf("Idade:");
scanf("%i", &idade);

if(idade>60)
{
totalcomsesse=0;
totalcomsesse++;
}
else
{
menorquesesse=0;
menorquesesse++;
}

printf("Peso:");
scanf("%f", &peso[i]);

printf("Se no momento estiver com febre digite a letra <F> ou caso já esteve com febre e no momento esteje curado digite <N>\n");
tecla = getch();
system("cls");

while(tecla = getch)
{
if (tecla = "F" || tecla = "f")
{
printf("Voce esta com Febre");
f=0;
f++;
}
else if (tecla = "N" || tecla = "n")
{
printf("Voce esta sem Febre");
sf=0;
sf++;

}
else
{
printf("Tecla invalida");

}
}
somapeso +=peso[i];



}

printf("\n A media do peso da população %f ", somapeso/N);
printf("\n A quantidade de pessoas com 60 anos é %i ", totalcomsesse);
printf("\n A quantidade de pessoas menos de 60 anos é %i ", menorquesesse);
printf("\n A quantidade de pessoas com febre %i ", f);
printf("\n A quantidade de pessoas sem febre %i ", sf);




return 0;
}

<_<

onde aparecem os erros

o\4\trb\Cidade\main.c||In function `main':|

o\4\trb\Cidade\main.c|36|error: incompatible types in assignment|

o\4\trb\Cidade\main.c|60|error: incompatible types in assignment|

o\4\trb\Cidade\main.c|62|error: invalid lvalue in assignment|

o\4\trb\Cidade\main.c|68|error: invalid lvalue in assignment|

||=== Build finished: 4 errors, 0 warnings ===|

Editado por kuroi
Adicionar tag CODE
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Depois de uma ajudinha ai vai o correto.....valeu

#include <stdlib.h>
#include <stdio.h>
#include <string.h>
#define N 30

int main(int argc, char *argv[])
{
float somapeso=0, peso[5];
char nome[30], tecla;
int i, f=0, sf=0, idade, totalcomsesse=0, menorquesesse=0;

for(i=0;i<N;i++)
{
system ("cls");
printf("Nome: ");
fflush(stdin); gets(nome);

printf("Idade:");
scanf("%i", &idade);

if(idade>60)
totalcomsesse++;

else
menorquesesse++;

printf("Peso:");
scanf("%f", &peso[i]);

printf("Se no momento estiver com febre digite a letra <F>\nSe já esteve com febre e no momento esteje curado digite <N>\n");
fflush(stdin); tecla = getchar();;


if (tecla == 'F' || tecla == 'f')
{
printf("Voce esta com Febre\n\n\n\n");
f++;
}
else if (tecla == 'N' || tecla == 'n')
{
printf("Voce esta sem Febre\n\n\n\n");
sf++;

}
else
printf("Tecla invalida\n\n\n\n");


somapeso += peso[i];
system ("pause");
}

somapeso = somapeso/i;
system ("cls");
printf("\n A media do peso da populacao %f ", somapeso);
printf("\n A quantidade de pessoas com mais de 60 anos e %i ", totalcomsesse);
printf("\n A quantidade de pessoas com menos de 60 anos e %i ", menorquesesse);
printf("\n A quantidade de pessoas com febre %i ", f);
printf("\n A quantidade de pessoas sem febre %i \n\n\n\n", sf);
system ("pause");


return 0;
}

:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Editado por kuroi
Adicionar tag CODE
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...