Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

PRECISO DE AJUDA NO EXCEL


Luis Guilherme do Prado Fi

Pergunta

OLÁ PESSOAL PRECISO MUITO DE AJUDA TENHO UMA PLANILHA NO EXCEL NA VERDADE TENHO UMA LOJA DE TELEFONIA E RECEBE POR PLANO PRECISO DE AJUDA POIS EU POSSUO UMA PLANILHA UM EXPLO COM VARIOS NUMERO ATIVADOS 179110101 VARIOS MAIS PRECISO VERIFICAR NA PLANILHA QUE RECEBO DE COMICIONAMENTO NO CASO RECEBO UMA SE FOSSE APENAS 1 NUMERO SERIA FACIAL MAIS são 13000 TENHO QUE FICAR CONSULTANDO UM POR 1 O QUE FAÇO alguém PODE ME AJUDAR ?

POR FAVOR QUEM CONSEGUIR SOLUCIONAR MAIS PARIDO POSSÍVEL ESTOU DISPOSTO A PAGAR 100 REAIS PRO PRIMEIRO QUE ME AJUDAR RESOLVER ISTO

AMIGOS VOU COLOCAR AS DUAS TABELAS NO SEND SPACE QUE POR FAVOR ME AJUDEM QUEM CONSEGUIR RESOLVER GANHARA UMA RECOMPENSA PODE CONFIAR EM MINHA PALAVRA

http://www.sendspace.com/file/k1c9jx

SEGUE AS DUAS TABELAS

Editado por Luis Guilherme do Prado Fi
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

3 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

usa o PROCV()

Você tem uma planilha com o seu controle e recebe uma com o controle deles não é? Daí você quer comparar as duas pra ver se está igual?

PROCV funciona assim:

PROCV(dado procurado; matriz de dados; coluna do retorno; método de busca)

em dado procurado você coloca a célula que tem o código, ex: A1

em matriz você seleciona toda a tabela deles, ex: 'PlanilhaDeles'!$A$1:$F$13000

em coluna de retorno você coloca o que quer receber, pode ser a 1 mesmo

em método de procura tu coloca FALSO que daí ele busca exatamente o mesmo valor, se colocar VERDADEIRO ele retorna o primeiro semelhante que ele acha

daí fica algo assim

=PROCV(A1; 'PlanilhaDeles'!$A$1:$F$13000; 1; FALSO)

lembrando que o PROCV busca a informação na primeira coluna da matriz de dados

Imagina a planilha a seguir, ela se chama Dados

A B C D E F

código nome sobrenome telefone cidade estado

1 José Silva 555-5555 wshington USA

2 Maria Aparecida 555-5556 campinas Brasil

3 Antonio Gonçalves 555-5557 curitiba Brasil

aí você quer achar o nome da pessoa com o código que está na célula A1 e escreve-lo na B1, então busca assim:

A B

3 =PROCV(A1; 'Dados'!$A$2:$F$4; 2; Falso)

Na célula B1 volta Antonio

Acho que com isso você consegue se virar bem

Editado por Iceguy
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Ve se é assim

http://www.sendspace.com/file/yu4diu

Coloquei as duas tabelas no drive C:\, mas daí você altera o caminho na fórmula:

=SE(ÉCÉL.VAZIA(I2);"";SE(É.NÃO.DISP(PROCV(I2;'C:\[TABELA QUE RECEBO DA OPERADORA.xlsx]01-2011 RIO PRETO'!$A:$A;1;FALSO));"Não Localizado";"Localizado"))

Editado por Iceguy
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...