Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Email Smtp Com Copia Oculta


david ferrari

Pergunta

não estou conseguindo colocar a copia oculta nesse formulario já tentei varios script mais nenhum funciono. algem saberia como fazer ele manda????

<?php

/*apenas dispara o envio da mensagem caso houver/existir $_POST['enviar']*/

if (isset($_POST['enviar']))

{

/*digite os destinatarios separados por virgula*/

$destinatarios = '';

/*usuario ou nome completo da conta criada em sua hospedagem, como por exemplo teste@seudominio*/

$usuario = '';

/*senha da conta de email acima*/

$senha = '';

/*nome do destinatario no qual receberá a mensagem*/

$nomeDestinatario = 'mensagem do site';

/*abaixo as veriaveis principais, que devem conter em seu formulario*/

$nomeRemetente = $_POST['nomeRemetente'];

$resposta = $_POST['email'];

$assunto = $_POST['assunto'];

$_POST['mensagem'] = nl2br($_POST['mensagem']);

/***********************************A PARTIR DAQUI não ALTERAR************************************/

$mensagem = '<h2>Mensagem do Site</h2><h3>'.implode('<br>', $_POST).'</h3>';

$dados['email'] = array('usuario' => $usuario, 'senha' => $senha, 'servidor' => 'smtp.'.substr(strstr($usuario, '@'), 1), 'nomeRemetente' => $nomeRemetente, 'nomeDestinatario' => $nomeDestinatario, 'resposta' => $resposta, 'assunto' => $assunto, 'mensagem' => $mensagem);

ini_set('php_flag mail_filter', 0);

$conexao = fsockopen($dados['email']['servidor'], 587, $errno, $errstr, 10);

fgets($conexao, 512);

$dados['destinatarios'] = explode(',', $destinatarios);

foreach ($dados['destinatarios'] as $dados['1'])

{

$dados['destinatarios']['RCPTTO'][] = '< '.$dados['1'].' >';

$dados['destinatarios']['TO'][] = $dados['1'];

}

$dados['cabecalho'] = array('EHLO ' => $dados['email']['servidor'], 'AUTH LOGIN', base64_encode($dados['email']['usuario']), base64_encode($dados['email']['senha']), 'MAIL FROM: ' => '< '.$dados['email']['usuario'].' >', 'RCPT TO:' => $dados['destinatarios']['RCPTTO'], 'DATA', 'MIME-Version: ' => '1.0', 'Content-Type: text/html; charset=iso-8859-1', 'Date: ' => date('r',time()), 'From: ' => array($dados['email']['nomeRemetente'].' ' => '< '.$dados['email']['usuario'].' >'), 'To:' => array($dados['email']['nomeDestinatario'].' ' => $dados['destinatarios']['TO']), 'Reply-To: ' => $dados['email']['resposta'],'Subject: ' => $dados['email']['assunto'], 'mensagem' => $dados['email']['mensagem'], 'QUIT');

foreach ($dados['cabecalho'] as $dados['2'] => $dados['3'])

{

if (is_array($dados['3']))

{

foreach ($dados['3'] as $dados['4'] => $dados['5'])

{

$dados['4'] = empty($dados['4']) ? '' : $dados['4'];

$dados['5'] = empty($dados['5']) ? '' : $dados['5'];

$dados['4'] = is_numeric($dados['4']) ? '' : $dados['4'];

if (is_array($dados['5']))

{

$dados['5'] = "< ".implode(', ', $dados['5'])." >";

}

fwrite($conexao, $dados['2'].$dados['4'].$dados['5']."

", 512).'<br>';

fgets($conexao, 512);

}

}

else

{

$dados['2'] = empty($dados['2']) ? '' : $dados['2'];

$dados['3'] = empty($dados['3']) ? '' : $dados['3'];

$dados['2'] = is_numeric($dados['2']) ? '' : $dados['2'];

if ($dados['2'] == 'Subject: ')

{

fwrite($conexao, $dados['2'].$dados['3']."\r\n", 512).'<br>';

fwrite($conexao, "\r\n", 512).'<br>';

fgets($conexao, 512);

}

elseif ($dados['2'] == 'mensagem')

{

fwrite($conexao, $dados['3']."\r\n.\r\n").'<br> ';

fgets($conexao);

}

else

{

fwrite($conexao, $dados['2'].$dados['3']."\r\n", 512).'<br>';

fgets($conexao, 512);

}

}

}

fclose($conexao);

}

?>

<!-- COMEÇA AQUI O FORMULARIO EM HTML -->

<!-- MAIS CAMPOS PODEM SER INSERIDOS NORMALMENTE ENTRE A TAG FORM -->

<html>

<head>

<title>Formul&aacute;rio de Contato</title>

<meta http-equiv=Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />

</head>

<body>

<form method="post" action="">

<table width="401" bgcolor="#cccccc" border="1" cellspacing="0" cellpadding="0" align="center">

<tr>

<h1 align="center">

Formul&aacute;rio de Contato

</h1>

<h5 align="center">

</h5>

<?php

if (isset($_POST['enviar]))

{

print "<h4 align=\"center\">A mensagem foi enviada!!!</h4>";

}

?>

</tr>

<tr>

<td valign="middle" nowrap>

<p>

<font color="#000">Nome:</font></p>

</td>

<td width="301">

<input type="nome:" name="nomeRemetente" size="34">

</td>

</tr>

<tr>

<td valign="middle" nowrap>

<p>

<font color="#000">E-mail:</font></p>

</td>

<td>

<input type="text" name="email" size="34">

</td>

<tr bgcolor="#cccccc">

<td valign="middle" nowrap>

<p><font class="texto" color="#000">Cidade:</font></p>

</td>

<td>

<input class="form_campos" type="text" name="cidade" size="20">

<select class="form_campos" name="estado">

<option value="Escolha seu estado">Escolha seu estado</option>

<option value="AC">AC</option>

<option value="AL">AL</option>

<option value="AM">AM</option>

<option value="AP">AP</option>

<option value="BA">BA</option>

<option value="CE">CE</option>

<option value="DF">DF</option>

<option value="ES">ES</option>

<option value="GO">GO</option>

<option value="MA">MA</option>

<option value="MG">MG</option>

<option value="MT">MT</option>

<option value="MS">MS</option>

<option value="PA">PA</option>

<option value="PB">PB</option>

<option value="PE">PE</option>

<option value="PI">PI</option>

<option value="PR">PR</option>

<option value="RJ">RJ</option>

<option value="RN">RN</option>

<option value="RO">RO</option>

<option value="RR">RR</option>

<option value="RS">RS</option>

<option value="SC">SC</option>

<option value="SE">SE</option>

<option value="SP">SP</option>

<option value="TO">TO</option>

</select></td>

</tr>

<tr>

<td valign="middle" nowrap>

<p><font color="#000">Assunto:</font></p>

</td>

<td>

<select name="assunto">

<option value="opnião" selected>opnião</option>

<option value="sugestão">sugestão</option>

<option value="parceria">Parceria</option>

<option value="outros">Outros</option>

</select></td>

</tr>

<tr>

<td valign="middle" nowrap align="center">

<p><font color="#000">Mensagem:</font></p>

</td>

<td>

<textarea name="mensagem" cols="34" rows="4"></textarea>

</td>

</tr>

<tr>

<td colspan="2" valign="middle">

<br>

<div align="center">

<input type="submit" name="enviar" value="enviar">

<input type="reset" name="limpar" value="limpar">

</div>

</td>

</tr>

</table>

</form>

</body>

</html>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

No PHP o Cco(Copia oculta) é representado por Bcc

No caso ponha em seu cabeçalho do e-mail:

"Bcc: Nome <emailoculto@gmail.com>\n";

Espero que tenha resolvido!

Editado por Jefferson Oliveira
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...