Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

ASP - Dúvida Request.form


FlaCar2011

Pergunta

Boa noite, pessoal .

Preciso fazer um página de busca que traga os seguintes resultados:

Ao digitar o nome do responsável, no exemplo acima (Carlos, Flavio ou Luiz) preciso que me traga

o status (ANALISE, Pendente ou APROVADO ) dos documentos aos quais são responsáveis.

TABELA CONTROLE

|ID_CT | CT_OS | CT_CLIENTE | CT_RESP1 | CT_DOC1 | CT_RESP2 | CT_DOC2 | CT_RESP3 | CT_ROC3 |

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

| 01 | 1800 | COND.XPTO | LUIZ | APROVADO| FLAVIO | ANALISE | FLAVIO | PENDENTE|

| 01 | 2300 | COND.ABC | CARLOS | PENDENTE | CARLOS | PENDENTE | CARLOS | ANALISE |

| 01 | 3000 | COND.123 | FLAVIO | APROVADO| FLAVIO | ANALISE | LUIZ | APROVADO|

Fiz o seguinte formulário: Busca.asp

<form action="busca_setn_t3.asp?accao=procura" method="POST" onSubmit="return valida_dados(this)">

<input name="n_resp" type="text" class="linhaform" value="" size="15" maxlength="50">

<input name="submit" type="submit" value="Localizar">

</form>

Onde digito o nome de um dos responsáveis e o resultado vem na página seguinte: busca_setn_t3.asp

<%

Option Explicit

Response.Expires = 0

Dim u, filepath, objConn, objRs, strQuery, strConnection

Sub Listar()

filepath=Server.MapPath("/dados/bdcontrol.mdb")

Set objConn = Server.CreateObject("ADODB.Connection")

objConn.open "PROVIDER=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Data Source=" & filepath

'Seleciona da tabela contato

strQuery = "SELECT * FROM controle WHERE ct_ps_resp1 LIKE '%" & Request.Form("n_resp") & "%' AND ct_doc1 ORDER BY ct_os DESC"

Set ObjRs = objConn.Execute(strQuery)

%>

<%

u=0

while not objRS.EOF%>

<%=objRS("ct_OS")%> - <%=objRS("ct_cliente")%> - <%=objRS("ct_ps_resp1")%> - <%=objRS("ct_doc1")%> <BR>

<%u=u+1%>

<%

objRS.MoveNext

Wend

%>

Para busca em um tipo de documento (por exemplo CT_DOC1) funciona perfeitamente, mas eu preciso consultar os 3 documentos.

Fiz a seguinte modificação:

<%

Option Explicit

Response.Expires = 0

Dim u, filepath, objConn, objRs, strQuery, strConnection

Sub Listar()

filepath=Server.MapPath("/dados/bdcontrol.mdb")

Set objConn = Server.CreateObject("ADODB.Connection")

objConn.open "PROVIDER=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Data Source=" & filepath

'Seleciona da tabela contato

strQuery = "SELECT * FROM controle WHERE ct_ps_resp1 LIKE '%" & Request.Form("n_resp") & "%' AND ct_doc1 AND ct_ps_resp2 LIKE '%" & Request.Form("n_resp") & "%'

AND ct_doc2 AND ct_ps_resp3 LIKE '%" & Request.Form("n_resp") & "%' AND ct_doc3 ORDER BY ct_os DESC"

Set ObjRs = objConn.Execute(strQuery)

%>

<%

u=0

while not objRS.EOF%>

<%=objRS("ct_OS")%> - <%=objRS("ct_cliente")%> - <%=objRS("ct_ps_resp1")%> - <%=objRS("ct_doc1")%> <BR>

<%=objRS("ct_OS")%> - <%=objRS("ct_cliente")%> - <%=objRS("ct_ps_resp2")%> - <%=objRS("ct_doc2")%> <BR>

<%=objRS("ct_OS")%> - <%=objRS("ct_cliente")%> - <%=objRS("ct_ps_resp3")%> - <%=objRS("ct_doc3")%> <BR>

<%u=u+1%>

<%

objRS.MoveNext

Wend

%>

...Mas não funcionou. Ele pega as informações desencontradas.

Alguém poderia me ajudar como resolver este problema?

Desde já fico muito grato.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

na sua querry você define o seguinte

AND ct_doc1, (em lógica fica and ct_doc1=true o que no minimo daria erro de dados incompativeis)

ct_doc1 o q ???

SELECT * FROM controle WHERE ct_ps_resp1 LIKE '%" & Request.Form("n_resp") & "%' ORDER BY ct_os DESC
SELECT * FROM controle WHERE ct_ps_resp1 LIKE '%" & Request.Form("n_resp") & "%' AND ct_ps_resp2 LIKE '%" & Request.Form("n_resp") & "%' AND ct_ps_resp3 LIKE '%" & Request.Form("n_resp") & "%' ORDER BY ct_os DESC

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...