Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Dbedit


Pilantra

Pergunta

Olá

Gente, eu quero fazer um rotina pra calcular a idade do cidadão, na parte de cadastro e estou usando DBEdit, mas ele num tem a propriedade Text para poder receber o resultado!! Não tem alguma forma de fazer ele receber informações sem ter que executar um Insert novamente, porque se fazer o insert novamente eu vou perder o que eu digitei!!!???

Obrigado

T+

Pilantra ph34r.gif

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

3 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

um DBEdit tem propriedade text? oO''

Ateh ondi me lembru das minhas utilizacoes de DBEdits em minhas aplicacoes(coisa q não faço mais), ele tinha propriedade text, porém essa propriedade não era acessível pelo Object Inspector, mas lá na "codificação" da Unit, era possivel acessar essa propriedade...

Mas eu concordo com o Turbo, nem precisa usar DBEdit..

acho que o que ele está falando para você fazer, é o seguinte. algo do seguinte tipo:

  Table1.Insert;
  
  Table1.FieldByName('nome_do_campo').Text := 'Valor'; //no lugar da propriedade Text, pode ser utilizado asString, asInteger, asDateTime... e assim vai....
  Table1.Post;

Intendeu cara?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...