Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Como inserir os dados de text box em um datagriedview


kratos92

Pergunta

Boa noite,

Comecei a criar um form de venda, mas não sei como salvar os dados das text box em uma tabela. Sendo que os text box são quase todos retirador do data source. A tabela vendas esta com Fk da tabela produto e cliente. alguém sabe como posso resolver isto?

Segue a imagem do form de vendas:

vendaform2.jpg

Script do BD: CREATE TABLE cliente

(

cod_cli INT,

cli_nome VARCHAR(50),

cli_sexo CHAR(1), --M - MASCULINO, F = FEMININO

cli_idade TINYINT,

cli_cpf varchar(60),

cli_cidade VARCHAR(50),

cli_estado CHAR(2),

cli_civil CHAR(1), --C = CASADO, S = SOLTEIRO, D = DIVORCIADO, O = OUTROS

cli_email varchar (60),

cli_dtcad SMALLDATETIME

)

Create Table consertos

(

conserto_id INT PRIMARY KEY,

cli_id int,

cli_nome varchar(50),

conserto_problema varchar(50),

conserto_dtatual smalldatetime,

conserto_dtentrega smalldatetime

)

Create Table ConsertoProdutosApple

(

consertoprod_id int primary key,

consertoprod_nome varchar(50),

)

Create table produtos

(

prod_id int not null identity primary key,

prod_cod varchar(50),

prod_nome varchar(50),

prod_tipo varchar(50),

prod_fabricante varchar(50),

prod_descricao varchar(50),

prod_val int

)

Create Table estoque

(

estoque_ID INT NOT NULL IDENTITY PRIMARY KEY,

prod_id int,

prod_nome varchar(50),

produtoest_qtd int,

prodest_fornecedor varchar (50),

data_pedido SMALLDATETIME ,

data_estrega SMALLDATETIME

)

Create Table vendas

(

venda_id INT PRIMARY KEY,

cli_id int,

cli_nome varchar(50),

venda_data smalldatetime,

prod_cod varchar(50),

prod_nome varchar(50),

vendatotal_val int

)

- Scrip do Form(o que foi feito até agora):

Private Sub vendasForm_Load(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles MyBase.Load

'TODO: This line of code loads data into the 'Olympus2DataSet1.vendas' table. You can move, or remove it, as needed.

Me.VendasTableAdapter.Fill(Me.Olympus2DataSet1.vendas)

'TODO: This line of code loads data into the 'Olympus2DataSet1.cliente' table. You can move, or remove it, as needed.

Me.ClienteTableAdapter.Fill(Me.Olympus2DataSet1.cliente)

'TODO: This line of code loads data into the 'Olympus2DataSet1.produtos' table. You can move, or remove it, as needed.

Me.ProdutosTableAdapter.Fill(Me.Olympus2DataSet1.produtos)

'TODO: This line of code loads data into the 'Olympus2DataSet.games' table. You can move, or remove it, as needed.

End Sub

Private Sub qtdNumericUpDown_ValueChanged(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles qtdNumericUpDown.ValueChanged

valorTTextBox.Text = Val(Prod_valTextBox.Text) * Val(qtdNumericUpDown.Text)

End Sub

Private Sub valoruTextBox_TextChanged(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs)

valorTTextBox.Text = Val(Prod_valTextBox.Text) * Val(qtdNumericUpDown.Text)

End Sub

End Class

Obrigado pela atenção,

Esperando a resposta.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...