Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

(Resolvido) Imagem perdendo a qualidade


buthy

Pergunta

Então galera

To com um probleminha...

A foto é upada pelo sistema de galeria de fotos, com a qualidade normal...

Dai depois, quando ela vai ser exibida, através desse código:

<?
    header("Content-type: image/jpeg");

    $im       = imagecreatefromjpeg($_GET['imagem']);
    $largurao = imagesx($im);
    $alturao  = imagesy($im);
    if ($alturao > $largurao){
        $alturad  = 500;
        $largurad = 375;
    }else{
        $alturad  = 375;
        $largurad = 500;
    }

    $nova     = imagecreatetruecolor($largurad,$alturad);
    imagecopyresized($nova,$im,0,0,0,0,$largurad,$alturad,$largurao,$alturao);
    imagejpeg($nova);
    imagedestroy($nova);
    imagedestroy($im);
?>

Ela tem uma perda consideravel na qualidade..

Como eu faço pra deixar a foto com a qualidade normal??

Valeuu

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...