Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Melhor começar por PHP ou C++?


Rodrigo G

Pergunta

Olá a todos, estou com uma tremenda dúvida, estou começando a estudar PHP, lendo livros, dvds e pretendo começar em breve um curso de PHP, mas andei pesquisando sobre C++ e fiquei na dúvida, se o melhor seria começar por ele porque é mais difícil, sei que um é linguagem web e o outro para aplicativos, mas qual é mais fácil? Teria alguém que conheça C++ disposto a me ADD para eu tirar algumas dúvidas? :rolleyes:

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

4 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Eu ficaria com PHP, apesar de uma linguagem não ter nada haver com a outra, ou seja, depende do seu foco atual. Porém cara, eu estudaria Java, no máximo C#, são as duas linguagens de programação do momento e do mercado atual, a orientação a objeto é o forte, fora a questão de segurança. Quer uma aplicação web bem feita, segura e estável, Java lhe trará tudo isso. Caso você queira um desenvolvimento mais ágil ASP.NET C#, o ruim da microsoft, é o gasto com Windows Server, licenças do Visual Studio... Lembrando que as duas também são utilizadas para desktop, porém C# só roda em ambiente Windows.

Olá a todos, estou com uma tremenda dúvida, estou começando a estudar PHP, lendo livros, dvds e pretendo começar em breve um curso de PHP, mas andei pesquisando sobre C++ e fiquei na dúvida, se o melhor seria começar por ele porque é mais difícil, sei que um é linguagem web e o outro para aplicativos, mas qual é mais fácil? Teria alguém que conheça C++ disposto a me ADD para eu tirar algumas dúvidas? :rolleyes:

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Eu ficaria com PHP, apesar de uma linguagem não ter nada haver com a outra, ou seja, depende do seu foco atual. Porém cara, eu estudaria Java, no máximo C#, são as duas linguagens de programação do momento e do mercado atual, a orientação a objeto é o forte, fora a questão de segurança. Quer uma aplicação web bem feita, segura e estável, Java lhe trará tudo isso. Caso você queira um desenvolvimento mais ágil ASP.NET C#, o ruim da microsoft, é o gasto com Windows Server, licenças do Visual Studio... Lembrando que as duas também são utilizadas para desktop, porém C# só roda em ambiente Windows.

Olá a todos, estou com uma tremenda dúvida, estou começando a estudar PHP, lendo livros, dvds e pretendo começar em breve um curso de PHP, mas andei pesquisando sobre C++ e fiquei na dúvida, se o melhor seria começar por ele porque é mais difícil, sei que um é linguagem web e o outro para aplicativos, mas qual é mais fácil? Teria alguém que conheça C++ disposto a me ADD para eu tirar algumas dúvidas? :rolleyes:

Mas veja que sou iniciante, por isto tenho dúvida, será que para aprender C# não seria bom eu aprender C, depois C++ e depois C#? A linguagem muda muito? Será que dava, e no caso tudo que eu faria no C, eu poderia fazer no Java? Quais as vantagens e limitações?

Editado por Rodrigo G
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Eu ficaria com PHP, apesar de uma linguagem não ter nada haver com a outra, ou seja, depende do seu foco atual. Porém cara, eu estudaria Java, no máximo C#, são as duas linguagens de programação do momento e do mercado atual, a orientação a objeto é o forte, fora a questão de segurança. Quer uma aplicação web bem feita, segura e estável, Java lhe trará tudo isso. Caso você queira um desenvolvimento mais ágil ASP.NET C#, o ruim da microsoft, é o gasto com Windows Server, licenças do Visual Studio... Lembrando que as duas também são utilizadas para desktop, porém C# só roda em ambiente Windows.

Olá a todos, estou com uma tremenda dúvida, estou começando a estudar PHP, lendo livros, dvds e pretendo começar em breve um curso de PHP, mas andei pesquisando sobre C++ e fiquei na dúvida, se o melhor seria começar por ele porque é mais difícil, sei que um é linguagem web e o outro para aplicativos, mas qual é mais fácil? Teria alguém que conheça C++ disposto a me ADD para eu tirar algumas dúvidas? :rolleyes:

Mas veja que sou iniciante, por isto tenho dúvida, será que para aprender C# não seria bom eu aprender C, depois C++ e depois C#? A linguagem muda muito? Será que dava, e no caso tudo que eu faria no C, eu poderia fazer no Java? Quais as vantagens e limitações?

Depende do seu foco como já foi dito.

Com c++ você pode tudo, pode construir desde aplicação para dispositivos como sistema operacional, é uma linguagem muito forte mas nela você sempre tera de apreender mais pois é uma linguagem que so é utilizada quando a coisa fede, para coisas simples utilizem delphi, depois php/java e asp.net mas quando a coisa complida de verdade fica pro java se não der pra ele fica pro c++.

então apreender c++ é de grande conhecimento mas não trara dinheiro facilmente se quer dinheiro vai pro java.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...