Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Problema de acesso a Banco de dados pela web


Marlon Tsushi

Pergunta

Ola

Sou novo aki então me desculpe se eu postei no lugar errado

julguei ser um problema de configuração de redes, pois tenho essa maquina que é meu servidor de Mysql, ela só roda isso pois tenho programas desktop que acessam ela para as consultas, esses programas acessam ela sem nenhum problema de conecção, então resolvi fazer uma aplicação online encima dessa base, criei um site em php e fiz ele conectar a base de dados

$host = 'ip do meu servidor:port';

$user = 'meu user';

$senha = 'minha senha';

$base = 'minha base';

$cn = mysql_connect($host, $user, $senha);

$db = mysql_select_db($base);

só que acontece que deu o seguinte erro:

Host 'XXXX' is blocked because of many connection errors.

Unblock with 'mysqladmin flush-hosts'

pelo que eu entendi do erro pelo namual do mysql, o servidor do site fez varios acessos ao banco e este interpletou como perigosos e bloqueou o acesso. Então fiz o sugerido almentei o max_connect_errors para 10000, porem continuou o erro.

Mas agora começa a parte legal. Testei em um computadro de um colega, copiei minha base para la e rodei aparti de la o servidor mysql e acessou normalmente. Olhei as configurações do Mysql dele e comparei com as minhas, eram identicas.

então se o condigo php conecta e o servidor q roda tem as mesmas configurações do servidor q não roda onde estaria o problema, pensei logo que seria alguma porta não liberada, então verifiquei a porta do mysql e consegui acessar remotamente pelo Mysql Yog entã agora estou perdido, acho q deve ser algo da configuração de redes

Toda a ajuda ou ideia é bem vindo

muito obrigado

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Cara, ficou um pouco confuso seu post, mesmo assim não acho que seja problema de rede, já que pelo que entendi sua base de dados e seu código estão na mesma maquina.

Estarei encaminhando para o sessão de PHP, pois pode ser código.

porem ficam algumas perguntas.

1 Quando copiou o código e a base, você alterou o IP do servidor? ou você está usando 127.0.0.1

2 Existe algum outro banco de dados no mesmo PC que não funciona.

3 A configuração do PHP está correta?

4 Da maquina que dá erro, você consegue acessar via MyPHPAdmin por exemplo.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...