Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Agenda Pulando data


Kal Louis

Pergunta

Olá. estou com o seguinte problema. Fiz uma página de agenda, aonde ele simplemente pega a data e compara com a do banco. as maiores ou iguais ele retorna em forma de lista. O que está acontecendo é que sempre perto do fim do mês, dia 26, 27 ele dá esse erro: na primeira página ele deve mostrar 4 datas.. ou seja as 4 proximas, mas ele mostra as 2 primeiras e as 2 ultimas... acho que o problema é a paginação.

alguém tem alguma solução?

Obrigado

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Dim ConnDB
Set ConnDB =  Server.CreateObject("ADODB.Connection")
ConnDB.Open "DBQ=" & Server.MapPath("admin/blog.mdb") & ";Driver={Microsoft Access Driver (*.mdb)}"
Set rs = Server.CreateObject("ADODB.Recordset")


Dim dtToday 
dtToday = Date()

        'Selecionamos todos os Produtos da Tabela
Set Agenda = Server.CreateObject("ADODB.Recordset")
strAgenda = "SELECT * FROM agenda Where month(data) >= " & month(dtToday) & " and day(data) >= " & day(dtToday) & " and year(data) >= " & year(dtToday) & " order by data"





Agenda.PageSize = 4


if Agenda.eof then
   Mensagem = "Nenhum Registro Encontrado"
   Response.End 
else
  
   if Request.QueryString("pagina")="" then 
      intpagina = 1
   else
      if cint(Request.QueryString("pagina"))<1 then
intpagina = 1
      else
if cint(Request.QueryString("pagina"))>Agenda.PageCount then  
    intpagina = Agenda.PageCount
         else
    intpagina = Request.QueryString("pagina")
end if
      end if    
   end if   
        end if
e depois embaixo ele puxa assim:
<table width="300" border="0" align="left">
        <tr>
        <td height="1" colspan="2">

        
        
        <%
   'Iniciamos o Loop
    Agenda.AbsolutePage = intpagina 
    intrec = 0
    While intrec<Agenda.PageSize and not Agenda.eof  
%>
          &nbsp;</td>
      </tr>
      <tr>
        <td width="111" height="48" rowspan="2" valign="top" id="Dados"><b><font size="+3" face="Arial Black, Gadget, sans-serif"> <span class="Data_agenda"><a href="view_agenda.asp?cod=<%=Agenda("codigo")%>&" class=comente><%=day(Agenda("data"))%>/<%=Month(Agenda("data"))%></a></span>
<%'=Agenda("data")%>
        </font></b></td>
        <td width="357" height="25" valign="bottom" id="Dados"><font face="Verdana, Geneva, sans-serif" class="local"><%=Agenda("local")%>&nbsp;</font></td>
      </tr>
      <tr>
        <td height="31" valign="top" class="cidade" id="Dados2"><%=Agenda("cidade")%>
          <%
    Agenda.MoveNext
    intrec = intrec + 1
    if Agenda.eof then 
       response.write " " 
    end if   
    Wend  
%></td>
      </tr>
      <tr height="10">
        <td colspan="2"><center>
        </center></td>
      </tr>
    </table>

Obrigado

Editado por Kal Louis
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...