Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

nova planilha sem macro


Marcos Mueller

Pergunta

Pessoal, Boa noite!

sou novo no forum e estou prescisando de ajuda em uma questão.

O processo é o seguinte, em uma planilha (bases) uma macro gera diversos outras planilhas somente com os dados que desejo, salva em um diretorio e encaminha para o email de diversos usuários.

O problema é que os arquivos gerados estão sem a macro, que é essencial para que os usuários consigam me retornar atraves de um botão já criado.

Estou utilizando o "xlOpenXMLWorkbookMacroEnabled" e ainda assim não me traz a macro da planilha base.

alguém saberia informar o que pode ser?

Grato,

Marcos

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

pessoal, achei a resposta e compartilho com vocês, pois acho que outros já tiveram ou terão essa dúvida...

quando se copia uma planilha com macro para uma nova planilha, as macros se perdem, ficando a planilha sem função...

uma forma simples de trazer todas as macros de uma planilha é após definido o diretorio para salvar a nova planilha, utilizar esta macro:

sub exportar_file


ThisWorkbook.VBProject.VBComponents("MóduloX").Export Filename:="C:\XXXXXX.bas"
ActiveWorkbook.VBProject.VBComponents.Import Filename:="C:\XXXX\" & "ModuloX.bas"

End Sub

abraço, marcos.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...