Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Filtrar DataGrid


GilbertoB

Pergunta

Tenho que fazer uma pesquisa pelo nome e mostrar os dados da coluna Cliente e Data no DataGrid mas não tenho muita esperiencia com o DataGrid ^_^

Esse codigo que eu fiz faz a pesquisa mas ele mostra todas colunas no DataGrid, precisaria de um filtro que mostrasse só as colunas que eu quisesse.

Dim FT As String
    Dim SQL As String
    If txtNome.Text = "" Then
        MsgBox "Digite um Codigo para efetuar a pesquisa!"
    Else
        FT = txtNome.Text
        FT = FT & "%"
        SQL = "SELECT * FROM OS WHERE Codigo LIKE '" & FT & "'"
        AFB
        Set Rs = New ADODB.Recordset
        Rs.CursorLocation = adUseClient
        Rs.Open SQL, Con, adOpenKeyset, adLockReadOnly
        With DataGrid1
        .MarqueeStyle = dbgSolidCellBorder
        .AllowRowSizing = True
        .Columns.Item(O).Alignment = dbgCenter
        Set .DataSource = Rs
        .Refresh
        End With
    End If

Espero que possam me ajudar ^_^

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Gilberto...

No código:

SQL = "SELECT * FROM OS WHERE Codigo LIKE '" & FT & "'"
Estais selecionando tudo ("SELECT * ") da Tabela...ao invés disso, informe quais os "Campos" que deseja carregar no DataGrid...no seu caso fica assim:
SQL = "SELECT Cliente,Data FROM OS WHERE Codigo LIKE '" & FT & "'"

OK ?!

Qualquer coisa estamos aê :D

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...