Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Formulario De Cadastro


lbdf

Pergunta

Galera estou usando url amigaveis

como script

<?php
$atual = (isset($_GET['pg'])) ? $_GET['pg'] : 'home';
$permissao = array('home','produtos','empresa','erro','contato','cadastrar_admin');
$pasta = 'arquivos';
if(substr_count($atual, '/') > 0){
$atual = explode('/',$atual);
$pagina = (file_exists("{$pasta}/".$atual[0].'.php')&& in_array($atual[0],$permissao))? $atual[0] : 'erro';
$id = intval($atual[1]);
}else
{
$pagina = (file_exists("{$pasta}/".$atual.'.php')&& in_array($atual,$permissao))? $atual : 'erro';
$id = 0;
}
?>

<?php require("{$pasta}/{$pagina}.php"); ?>

pore não estou conseguindo fazer um cadastro usando essa forma

já tentei action="cadastrar" e action="cadastrar.php e nada.

alguém poderia me dar uma força?

Editado por *FIT*
Adicionar a tag [code]
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Para remover o .php usa esse código ai abaixo

RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} (.*)/([^/]+)(\?.*)?$
RewriteCond %1/%2.php -f
RewriteCond %{REQUEST_URI} (.*)/([^/]+)(\?.*)?$
RewriteRule .* %1/%2.php [QSA]

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...