Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

posso testas vetores da ultima posição para a primeira?


renan123

Pergunta

Tenho um algorítimo para testar os numeros da vetor que são primos, testando na ordem de posicões 0 p/ 9 funciona mas de 9 p/ 0 não''''

o problema é quenho que imprilos justamente na ordem inverça.

vejam o programa:

#include <stdio.h>
void main(){ 
int a,vetor[10]
printf("Primos (inverso):");
    for(a=9;a<=0;a--){
        if( (vetor[a]+1)%4==0 || (vetor[a]-1)%4==0 || vetor[a]==2){
            printf("%d ",vetor[a]);
        }
    }
}

alguém ME AJUDA???????

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

4 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

tenta esse aqui que eu fiz

#include <stdio.h>
#include <stdlib.h>
int main(){
     
int i;
int vetor[10]={0,1,2,3,4,5,6,7,8,9};
//printf("Primos (inverso):");

for(i=9;i>=0;i--)
{        if( (vetor[i]+1)%4==0 || (vetor[i]-1)%4==0 || vetor[i]==2){

         printf("\n%d",vetor[i]);
       }
}
system ("PAUSE");
return 0;
}

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
tenta esse aqui que eu fiz

#include <stdio.h>
#include <stdlib.h>
int main(){
     
int i;
int vetor[10]={0,1,2,3,4,5,6,7,8,9};
//printf("Primos (inverso):");

for(i=9;i>=0;i--)
{        if( (vetor[i]+1)%4==0 || (vetor[i]-1)%4==0 || vetor[i]==2){

         printf("\n%d",vetor[i]);
       }
}
system ("PAUSE");
return 0;
}

esqueci de clolocar que é de 10 entrdas... entende, é o usuário que vai digitar

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

#include <stdio.h>
#include <stdlib.h>
int main()
{
    
int i;
int vetor[10];
//printf("Primos (inverso):");

for(i=0;i<=9;i++)
{
    printf("digite o valor para o vetor %d ",i);
   scanf("%d",&vetor[i]);

}

for(i=9;i>=0;i--)
{        if( (vetor[i]+1)%4==0 || (vetor[i]-1)%4==0 || vetor[i]==2){

         printf("\n%d",vetor[i]);
       }
}
system ("PAUSE");
return 0;
}

Tá ai!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
#include <stdio.h>
#include <stdlib.h>
int main()
{
    
int i;
int vetor[10];
//printf("Primos (inverso):");

for(i=0;i<=9;i++)
{
    printf("digite o valor para o vetor %d ",i);
   scanf("%d",&vetor[i]);

}

for(i=9;i>=0;i--)
{        if( (vetor[i]+1)%4==0 || (vetor[i]-1)%4==0 || vetor[i]==2){

         printf("\n%d",vetor[i]);
       }
}
system ("PAUSE");
return 0;
}

Tá ai!

Obrigado! funcionou bem!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...