Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Página de perfil


jorgeS

Pergunta

Tenho uma db com os seguintes campos:

id;

nome;

usuario;

senha;

foto;

email;

morada;

telefone;

nascimento;

Eu queria fazer uma pagina em que o utilizador pudesse editar essas informações;

<?php
error_reporting(0);
include("seguranca.php"); // Inclui o arquivo com o sistema de segurança

protegePagina(); 
?>                <table style="width: 100%" class="style1">
    <tr><td></td><td>&nbsp;</td>
        <td>       <?php echo '<img src="uploads/' . $_SESSION['usuarioFoto'] . ' " />';
?></td>
<td> <label for="pwd"><b>Nome:</b></label>
<?php echo " " . $_SESSION['usuarioNome'];
 ?></td><td>&nbsp;</td>
        <td><label for="pwd"><b>Morada:</b></label>
<?php echo " " . $_SESSION['usuarioMorada'];
?></td><td>&nbsp;</td>
        
        <td><label for="pwd"><b>Telefone:</b></label>
<?php echo " " . $_SESSION['usuarioTelefone'];
?></td><td>&nbsp;</td>
        <td><label for="pwd"><b>Email</b></label>
<?php echo " " . $_SESSION['usuarioEmail'];?></td>
        
        <td>&nbsp;</td><td>&nbsp;</td>
<td><label for="pwd"><b>Aniversário:</b></label>
<?php echo " " . $_SESSION['usuarioNascimento'];
?></td><td>&nbsp;</td>

        <td>&nbsp;</td>
    </tr>

</table>

<a href="logout/logouteuromilhoes.php">Sair</a>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

4 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0
Com o mínimo de conhecimento você consegue fazer isto... tente e assim a gente pode vir a te auxiliar no que for necessário.

Olha só para você ter uma noção é simples.

você faz o select padrão ou usa esses dados ai que já tem nas variaveis, mas recomendo fazer um select simples ai para deixar mais claro para vc,, ai você cria um formulário e cloca assim no value de cada campo

<input type="text" value="<?=$_SESSION['usuarioNome'];?>"

ai posta esse form completo para uma pagina que faz o Update.

simples os dados serão atualizados no BD

espero ter ajudado.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...