Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Sistema de Login - Sem Cookies de sessão


leandroramosbr

Pergunta

Meu cliente não consegue de forma alguma fazer o login, pois por utilizar o browser(iexplorer) para acessar os bancos, ele não pode habilitar os cookies de ssessão. Sendo assim ele nunca consegue logar no site.

Dim str_usuario, str_senha
    str_usuario = lcase(adequarTexto(Request.form("txtusuario")))
    str_senha = adequarTexto(Request.form("txtsenha"))
    
    response.Write("str_usuario: "&str_usuario&" str_senha: "&str_senha)
    
    if str_usuario = "" OR str_senha = "" Then
        Response.Redirect "erro.asp?cod=2"
    else
        dim rs    
        set rs = executarConsulta("SELECT * FROM USUARIOS WHERE USUARIO ='"&str_usuario&"'")

        if rs.eof then
            Response.Redirect "erro.asp?cod=3"
        else
            dim id, usuario, senha
            id = rs("id")
            usuario = rs("usuario")
            senha = rs("senha")
        
            if str_senha = senha then    
                session("id") = id
                session("usuario") = usuario
                
                Response.Redirect "../administrador/SGC.asp"
    
            else
                Response.Redirect "erro.asp?cod=3"
            end if
        end if
        rs.close
        set rs = nothing
    end if

lembrando que as páginas internas verificam a sessão, ou seja ele loga o SELECT vê certinho, redireciona, e na página interna ele é redirecionado para tela de login.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Pô eu mando ele armazenar a senha e o usuário:

session("id") = id
session("usuario") = usuario
E na página interna do sistema:
If Session("usuario") = "" Then

Mas continuo com o problema, o cliente so consegue logar se ele for em IExplorer[Ferramentas][Privacidade][Avançado] marcar a caixa: ignorar a manipulação automática de cookies, Aceitar Cookies internos e de tercerios, e marcar a caixa Sempre permitir cookies de sessão.

O que sera?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...