Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Ajuda


Frango

Pergunta

Boa tarde pessoal ,

eu tenho o seguinte código para consultar e atualizar dados de um bd do access.

E tenho um erro persistente nessa linha 66 que botei em negrito... Alguma dica?

<html>

<head>

<title> | Spider Movies .. Consulta/Atualização de Filmes |</title>

</head>

<body leftmargin="60" topmargin="30">

<center>

<style>

a:link{text-decoration: none; color: blue}

a:hover{text-decoration: underline; color: red}

a:visited{text-decoration:none; color: gray}

</style>

<font size="4" facer="Verdana" color="brown">

<b>Colsulta/Atualização de Filmes<b>

<hr size="3" color="brown"><p>

<p>

<%

SQL = "SELECT * FROM Filmes"

Set RS=Conexao.Execute(SQL)

%>

<table border=1 cellpadding="2" cellspacing="0" bordercolor="blue">

<tr>

<th><font size="1">Filme</font></th>

<th><font size="1">Gênero</font></th>

<th><font size="1">Valor</font></th>

</tr>

<%

Do While Not RS.EOF

Fil_valorlocacao = RS("Fil_valorlocacao")

SQL1 = "SELECT Gen_descricao From Genero WHERE Gen_codigo =" & RS("Gen_codigo")

Set Genero = Conexao.Execute(SQL1)

%>

<tr>

<td><font size="1" color="blue">

<a href='con_filmes.asp?codigo=<%=RS("Fil_codigo")%>'>

<%=RS("Fil_nome")%>

</td></font></a>

<td><font size="1" color="blue">

<%=Genero("Gen_descricao")%>

</td></font>

<td><font size="1" color="blue">

R$ <%=FormatNumber(Fil_valorlocacao,2,-1,0,-1)%>

</td></font>

</tr>

<%

RS.MoveNext

Loop

RS.Close

Conexao.Close

Set RS = Nothing

%>

</table>

<a href='con_filmes.asp?codigo=<%=RS("Fil_codigo")%>'>

<%=RS("Fil_nome")%>

<%

Else

If Request.ServerVariables("REQUEST_METHOD") = "POST" Then

Conexao.Execute

("UPDATE Filmes SET Filmes.Fil_nome='" & Request.Form("Nome") & "'WHERE Filmes.Fil_codigo=" & Request.QueryString("Codigo")& ";")

Conexao.Execute

("UPDATE Filmes SET Filmes.Gen_codigo='" & Request.Form("Genero") & "'WHERE Filmes.Fil_codigo=" & Request.QueryString("Codigo")& ";")

Conexao.Execute

("UPDATE Filmes SET Filmes.Fil_valorlocacao='" & Request.Form("Valor") & "'WHERE Filmes.Fil_codigo=" & Request.QueryString("Codigo")& ";")

Conexao.Close

End If

%>

<center>

<font size="2" face="Verdana" color="brown">

<% Response.Write("Dados atualizados com sucesso!")%>

</font>

<p>

<a href="con_filmes.asp">

<img src="imagens/nova_alteracao.gif" with="95" height="15" border="0"></a>

</center>

<%

Else

SQL = "SELECT * FROM [Filmes] where Filmes.Fil_codigo=" &

Request.QueryString("Codigo")

Set RS = Conexao.Execute(SQL)

Fil_valorlocacao = RS("Fil_valorlocacao")

%>

<center>

<font size="2" face="Verdana" color="brown">

<h3>Atualizar Filmes</h3>

<hr size="3" color="brown">

<p>

<table border="0" cellspacing="0" cellpadding="0" bordercolor="blue">

<form method="POST" action='con_filmes.asp?

codigo=<%=Request.QueryString("Codigo")%>'>

<tr>

Nome:<br>

<input type="text" name="nome" size="40" maxlength="40"

value='<%=RS("Fil_nome")%>'><p>

Gênero:<br>

<select name=Genero>

<%

Set lista_genero = Conexao.Execute("SELECT * FROM Genero")

While not lista_genero.EOF

%>

<option value="<%=lista_genero("Gen_codigo")%>">

<%=lista_genero("Gen_descricao")%></option>

<%

lista_genero.MoveNext

Wend

%>

</select>

<p>

Valor: R$ 0,00<br>

<input type="text" name="valor" size="10" maxlength="10"

value=<%=FormatNumber(Fil_valorlocacao,2,-1,0,-1)%>><p>

<td align="center" colspan="2">

<input type="image" name="submit" src="imagens/atualizar_ref.gif"

width="100" height="15"></td>

</tr>

</font>

</form>

</table>

<%End If%>

<%End If%>

</center>

</body>

</html>

Desde já agradeço

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

3 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

não..

sql="..."
set rs=conn.execute(sql)
if not rs.eof then
    response.write "nada no banco"
else
    while not rs.eof 
        response.write "conteudo"
    rs.movenext
    wend
end if
rs.close
set rs=nothing

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...