Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

move_uploaded_file não funciona


Everton Rodrigo

Pergunta

Olá, seguinte estou tentnado fazer o upload de arquivo de audio porem ele não pega o type, tmp_name, so o name com isso o move_uploaded_file($tmp_name, $pasta) não funciona alguém saberia me dizer porque ele não esta buscando o tmp_name e nem o type?

$arquivo = $_FILES['arquivo'];

    $nome_arquivo  = $_FILES['arquivo']['name'];
    $tmp_arquivo = $_FILES['arquivo']['tmp_name'];
    $type_arquivo = $_FILES['arquivo']['type'];

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Bom consegui resolver, caso alguém tenha o mesmo problema e não sabe fazer vou falar.. eu tinha mudado no php.ini upload_max_filesize e mais um monte de coisa e nada deu certo consegui resolvendo pondo o seguinte no httpd.conf do apache

<IfModule mod_php5.c>

php_value magic_quotes_gpc                0

php_value register_globals                0

php_value session.auto_start            0

php_value mbstring.http_input            pass

php_value mbstring.http_output            pass

php_value mbstring.encoding_translation    0

php_value post_max_size 100M

php_value upload_max_filesize 100M

php_value memory_limit 96M

</IfModule>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...