Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Problemas com sessão e cookies


Gisele.Passoni

Pergunta

Bom dia pessoal! :)

Meu problema é o seguinte: desenvolvi um site de pesquisa para um colégio, onde os alunos irão logar e responder a um questionário. Para acessa esse questionário eles terão que acessar alguns links referentes ao assunto que irão responder! A cada link visitado, o mesmo muda de cor. Até ai tudo bem!

O problema é que quando um aluno faz logout e outro aluno loga, aparecem os links já visitados pelo aluno anterior...

Eu uso sessão. Não seto cookies em nenhum lugar, apenas sessão. No arquivo de logout, eu coloquei assim:

<?php

session_start();

$_SESSION = array();

session_destroy();

header("Location: index.php");

?>

O que devo fazer? ... preciso disso com uma certa urgencia.... :unsure:

Agradeço desde já!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

3 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

no meu CSS eu fiz assim:

a:link {

color: #0000CC;

text-decoration: none;

}

a:visited {

color: #00CCFF;

text-decoration: none;

}

a:hover {

color: #0066FF;

text-decoration: underline;

}

a:active {

color: #0099FF;

text-decoration: none;

}

e está funcionando... mas quando um usuário faz o logout e outro usuario entra, aparece os links visitados do usuario anterior sendo que ele não visitou nenhum ainda....

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...