Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Parâmetro XML pelo NuSOAP


Marugan

Pergunta

Olá a todos,

Estou fazendo uma integração de WebService e estou com problemas para enviar os parâmetros.

O modelo é um XML, transformei em array e mesmo assim não consigo trazer os valores corretos.

Fiz uma aplicação em C#.Net e funcionou. Mas preciso que seja em PHP.

Meu código está assim:

include('nusoap/lib/nusoap.php');

$wsdl = 'http://servicos.extrahlg.net/Gpa.Comercio.Servicos.Facade.B2BFacade.svc?wsdl';

// Criação de uma instancia do NUSOAP

$client = new nusoap_client($wsdl,'wsdl');

$params = array('Pedido' => array('cep' => "06702-210"),

'Produtos' => array('Produto' => array('codigo' => '1615',

'quantidade' => '1')));

$result = $client->call('ConsultaFretePedido',array($params));

print_r($result);

Esse WebService é para consumir os serviços do Extra/PontoFrio

segue documentação do serviço:

http://www.dshop.com.br/ws_testes/extra/We...ovaPontoCom.pdf

O método é: ConsultaFretePedido

o parâmetro de entrada é:

<Pedido cep="06126-320">

<Produtos>

<Produto codigo="1615" quantidade="1" />

</Produtos>

</Pedido>

Desde já agradeço quem conseguir fazer eu passar corretamente esses parâmetros.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

3 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0
Mais não entendi a pergunta, você quer enviar esse XML?

Ou que lê?

Marugan entendi, vou analizar e passar uma resposta pra você.

preciso enviar ele através do nusoap, transformo ele array, mas mesmo assim não me retorna a informação correta.

Editado por Marugan
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Boa tarde Marugan, tudo bem?

Também estou fazendo integração NovaPontoCom, produtos extra, minha loja é www.premioweb.com.br/loja

No momento estou vendo a possibilidade de integrar no Magento e também via NOSOAP.

Você conseguiu integrar com NOSOAP?

Também tenho esse script que é um Jquery que lê um xml, pensei em trocar os nós do xml e customizar ele.

http://www.premioweb.com.br/xml/index.html

Talvez possamos nos ajudar e fazer essa instalação. Conheço um pouco de asp.net MVC.

wd.menezes@gmail.com

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...