Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

(Resolvido) Pesso Ajuda com exercicio PHP.


Mascotte

Pergunta

Olá brothers..

Então estou entrando agora para o ramo do php, estou com um exercicio aqui que esta dando nó na minha cabeça, pesso ajuda de voces para resolver ele, assim eu olhando os codigos eu posso entender o que esta acontecendo.

Exercicio:

- CRIE UM PROGRAMA QUE LEIA O NUMERO ENTRE E 2 E 20.CASO O NUMERO DIGITADO ESTEJA FORA DESTE INTERVALO RETORNAR UMA MENSAGEM DE ERRO CASO CONTRARIO GERAR UMA SAIDA COM A SEGUINTE CONFIGURACAO :

NUMERO: 4

SAIDA

1

12

123

1234

123

12

1

agradeço desde já...

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

3 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0
Boa noite, tudo bem?

O que você já conseguiu fazer? Poste o seu código e suas dúvidas.

Um abraço.

acredio que o que você quer é mais ou menos isso:

<?php
$Limite=20;
$Inicio=2;
/*
(empty($_POST[numero])) ? ($numero=trim($_POST[numero])) : ($numero=trim($_GET[numero]));
*/

/* verificação dos requisitos */

$numero=5;

if ( ($numero<2) or ($numero>20) )
{
 echo "O número fornecido deve ser maior que 2, e menor que vinte, tente novamente.";
 exit;
}
/* laço para verificação */
echo "Numero é: $numero<br />";
for($i=1; $i<=$numero; $i++)
   {
    $nlidos.=$i;
    $narray[]=$nlidos;
    echo $nlidos."<br />";
   }
$narray=array_reverse($narray);
unset($narray[0]);
foreach($narray as $cn => $dn)
       {
        echo $dn."<br />";
       }

qualquer duvida é so postar até mais

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...