Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Gravando/Lendo arquivos em um diretorio fora do projeto da aplicação


guedestorm

Pergunta

Ola

Eu desejo gravar/ler um arquivo em diretorio especifico e sempre essa gravação/leitura é feita dentro da pasta do projeto

Segue o codigo

Para escrever eu tentei de 2 modos

Este

============================================

FILE * arquivo;
        arquivo = fopen("C:\pacote.txt","w");
        if (arquivo!=NULL)
        {
            fputs("teste",arquivo);
            fclose(arquivo);
        }
========================================== E este ===========================================
//Escreve o buffer/Pacote no arquivo txt
            int i;
            ofstream saida;
            saida.open("C:\pacote.txt");
            
            SP_BYTE aux;
            for(i=0;i<SP_MAX_UPDATE_PACKET_SIZE;i++){
                aux = bufferInfo[i];
                
            saida << aux << endl;
            }
            saida.close();
            
            i = 0;
======================================== Nos dois casos o arquivo é gravado dentro de C:\Users\nomedousuario\Documents\Visual Studio 2008\Projects\Projeto_Sentinel_SHK_4\Projeto_Sentinel_SHK Que é uma das pastas do projeto Na leitura ocorre o mesmo problema O arquivo é buscado no mesmo diretorio =============================================
//Le o buffer/pacote do arquivo txt
            ifstream entrada;
            entrada.open("C:\pacote.txt");
            string linha;
            SP_BYTE bufferIN[SP_MAX_UPDATE_PACKET_SIZE + 1];
            while (!entrada.eof()) {

                getline(entrada,linha);
                bufferIN[i] = linha[0];
            i++;
                
            }

===============================================

Eu uso o Visual Studio 2008 e é um projeto C++ Windows form(mas tambem há uma versao console com o mesmo codigo e o mesmo problema)

Há uma real necessidade destes arquivos serem lidos/escritos em outra pasta

Se alguém puder ajudar,agradeço

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...