Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

PHP erro...


msa190

Pergunta

Eu sou novo no php e estou fazendo um curso no guanabara.info

gostaria de saber o que devo fazer para que os dados sejam enviados para a pagina de dados

essa é a pagina onde digito os dados

<html>

<head><title>forms 2</title></head>

<body>

<form method="post" action="recupera.php">

Código<input type="text" name="txtcode" size="5" maxlength="5">

<br> Nome:

<input type="text" name="txtnom" size="20" maxlength="50">

<br>Setor:

<select name="selset">

<option>Administração</option>

<option>Vendas</option>

<option>Almoxerifado</option>

</select>

<br>

<input type="checkbox" name="chkinf">

Participa do plano de saúde.

<br><input type="submit" value="Enviar"><input type="reset" value="Limpar">

</form>

</body>

e esta é a pagina para qual eles devem ser enviados.

<?php

$cod=$_POST["txtcode"];

$nom=$_POST["txtnom"];

$set=$_POST["selset"];

$pla=$_POST["chkinf"];

echo "Código: $cod <br>";

echo "Nome: $nom <br>";

echo "Setor: $set <br>";

echo "Plano de saúde?$pla <br>";

?>

dá uma mensagem assim

Notice: Undefined index: txtcode in C:\Program Files (x86)\EasyPHP-5.3.6.0\www\recupera.php on line 2

Notice: Undefined index: txtnom in C:\Program Files (x86)\EasyPHP-5.3.6.0\www\recupera.php on line 3

Notice: Undefined index: selset in C:\Program Files (x86)\EasyPHP-5.3.6.0\www\recupera.php on line 4

Notice: Undefined index: chkinf in C:\Program Files (x86)\EasyPHP-5.3.6.0\www\recupera.php on line 5

Código:

Nome:

Setor:

Plano de saúde?

como eu arrumo isso?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

12 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Amigo, como você está em um curso de PHP provavelmente você deve ter visto sobre o php.ini

ache essa tag error_reporting que deve estar assim:

error_reporting = E_ALL | E_STRICT
ALTERE PARA
error_reporting = E_ALL & ~E_NOTICE
ou
<? ini_set("error_reporting","E_ALL & ~E_NOTICE");?>

Eu acho que esse erro ocorre porque você não declara as variáveis, você deve esta usando isso local, a a maioria dos servidores já vem com o parâmetro acima por padrão.

Espero que tenha ajudado.

Editado por Jefferson Oliveira
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

A questao dever ser o servidor, então, faz um arquivo teste.php e escreve esse codigo ebaixo, verifica se esta trazendo dados.

print_r($_POST)

Verifica se esta retornando algo, do form.

Pelo visto você usa o EasyPHP-5.3.6.0, indico o vertrigo pra você que esta iniciando, pois pra configura-lo e bastante simples, e como se estivesse instalando um programa.

baixar:

http://vertrigo.sourceforge.net/?lang=pt

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
A questao dever ser o servidor, então, faz um arquivo teste.php e escreve esse codigo ebaixo, verifica se esta trazendo dados.

print_r($_POST)

Verifica se esta retornando algo, do form.

Pelo visto você usa o EasyPHP-5.3.6.0, indico o vertrigo pra você que esta iniciando, pois pra configura-lo e bastante simples, e como se estivesse instalando um programa.

baixar:

http://vertrigo.sourceforge.net/?lang=pt

eu uso normalmente o easyphp, eu so não consegui entender a historia do codigo. Onde eu tenho que coloca-lo?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...