Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

NÃO SAIO DO LUGAR


clebergnf

Pergunta

BOA NOITE,

ESTOU A DIAS TENTANDO RESOLVER UM PROBLEMA DE LOGIN NA PAGINA DE ADMIN DO SITE.

É O SEGUINTE: TENHO VÁRIOS SCRIPTS EM PHP DE SITE DE NOTICIAS, E JÁ PUBLIQUEI ALGUNS PARA TESTE E NO SERVIDOR QUE É LINUX FUNCIONA MUITO BEM.

AGORA QUANDO TENTO TESTAR O SITE LOCALMENTE SEJA COM XAMPP, WAMP, EASYPHP, DÁ UM ERRO QUE ESTÁ TIRANDO MINHA PACIENCIA, É O SEGUINTE...

QUANDO TENTO ENTRAR NA PAGINA DE ADMINISTRAÇÃO DO SITE, OU QUALQUER PÁGINA QUE ACESSE O BANCO DE DADOS, EU FICO NO MESMO LUGAR NÃO VAI PRA PÁGINA DO LINK E NEM DÁ MENSAGEM DE ERRO...

QUERIA QUE alguém PUDESSE ME DÁ UMA LUZ, SOU INICIANTE EM PHP...

OBRIGADO, AGUARDO SOCORRO !

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

5 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Deve haver algum script PHP que configura a conexão com banco de dados.

você já verificou se este arquivo está correto?

Faça um backup da base que esta funcionando e restaure no seu servidor local.

De qualquer forma, a mensagem de erro é essencial.

Tente inserir o seguinte trecho de código em seus scripts, essa função irá exibir o erro.

<?php
error_reporting(E_ALL | E_STRICT);
?>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

NÃO TEM ERRO ALGUM, JÁ QUE O MESMO SCRIPT QUE FUNCIONA NO SITE, É O MESMO QUE DÁ ESSE ERRO NO SERVIDOR LOCAL...

EU ACREDITO QUE DEVE SER ALGUMA CONFIGURAÇÃO NO SERVIDOR LOCAL QUE NÃO ESTÁ CORRETA... OU ATÉ PORQUE ESTOU RODANDO EM WINDOWS, E O SERVIDOR É LINUX, NÃO SEI SE TEM HAVER ISSO... O NEGOCIO É QUE FUNCIONA NA INTERNET E NÃO FUNCIONA LOCALMENTE...

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Antes de mais nada, NÃO ESCREVA DESTA MANEIRA, dá a impressão de que está gritando.

Segundo, pode não haver erro no script, mas como foi citado, um simples erro na conexão com BD (usuário/senha errados, nome do bd errado, etc...), também pode ocasionar o que você citou.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Uma questão logica, no SITE funciona, entra na página de configuração...

localmente é a mesma coisa, então deveria entrar...

não tem essa de configuração errada....

Talvez alguma coisa ligada ao servidor, que ´no site é LINUX, e localmente é windows...

quando tinha um servidor Windows, UOLHOST também dava esse erro...

Será que não tem niguem pra me ajudar??????

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...