Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

[Ajuda] Programa para controle de estacionamento


BernardoDMK

Pergunta

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Isso resolve uma parte do seu problema.

O conceito vale pras vagas também.

Boa sorte


#include <stdlib.h>
#include <string.h>
#include <mem.h>

int getFields(char *bufferIn, char campos[6][30])
{
int countCommas = 0;
int n, posicaoInicial = 0;
for (n = 0; n < strlen(bufferIn); n++)
if (bufferIn[n] == ',' || bufferIn[n+1] == 0)
{
memset(campos[countCommas], 0, 30); // preenche o campo com zeros
memcpy(campos[countCommas], bufferIn + posicaoInicial, (bufferIn[n+1] == 0 ? n+1 : n)- posicaoInicial); // copia parte do bufferIn para o campo especifico
posicaoInicial = n + 1;
countCommas++;
}
if (countCommas < 6)
return 1; // erro, tem que ter 6 campos
return 0;
}

void main(void)
{
char *veic = "TJB9312,9BWCA11,850,1.5,3.2,2.1";
char camposVeic[6][30];
if (getFields(veic, camposVeic) == 0)
{
for (int n = 0; n < 6; n++)
printf("campo[%d] = %s\n", n, camposVeic[n]);
}
else
printf("Erro: Numero de campos esperado inconsistente\n");
}
[/codebox]

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...