Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Consulta com filtro pesado


Webert

Pergunta

Boa tarde.

Pessoal, eu estou com o seguinte problema, eu tenho uma consulta onde o filtro é uma relação de CNPJ´s, porém pra eu fazer a consulta utilizando este filtro, está ficando muito pesado, então eu pensei em fazer uma constula que inserir estes CNPJ´s em uma tabela temporária, até ai tudo bem, eu consigo criar a tabela temporária e inserir os números nela, mas não consigo usar esta tabela temporária como filtro.

Quando eu uso a Tabela temporária pra fazer o filtro, o SQL dá a seguinte mensagem

Mensagem 468, Nível 16, Estado 9, Linha 1

Cannot resolve the collation conflict between "SQL_Latin1_General_CP850_CI_AI" and "Latin1_General_CI_AS" in the equal to operation.

Alguém tem alguma dica de como vazer ou outra forma de fazer isso ?

Editado por Webert
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Boa tarde Webert,

você está criando uma tabela temporária para fazer comparações de CNPJ´s, ok?

Aí vão algumas dicas:

- Antes de fazer a temporária, tente indexar a coluna CNPJ.

- Caso já esteja indexada, tente fazer uma View.

- Caso não queira, poderá fazer uma temporária e poderá uitilziar o CNPJ como chave para melhorar a performance.

O problema deste erro é porque as tabelas estão com collates diferentes. Sendo assim, o sql dá este erro porque não saberá qual utilizar.

Correção: especifique qual collate você utilizará no script:

SELECT * FROM Tabela1, Tabela2 WHERE XXX=XXX COLLATE SQL_Latin1_General_CP850_CI_AI

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...