Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Retirar , do último campo buscado no mysql


id4689

Pergunta

Olá , estou precisando retirar a virgula do último campo buscado no mysql,

como a função de busca usa um while para mostrar todos os campos buscados, como posso retirar a virgula

apenas do último campo deixando assim, exemplo:

campo1 ,

campo2 ,

campo3 ,

campo4

se eu usar algo como echo substr($exemplo,0,-1); dentro do while

irá retirar a virgula de todos os campoas deixando assim:

campo1

campo2

campo3

e eu preciso que retire apenas do último valor, igual no primeiro exemplo ali como posso fazer ?

$sinal = ",";
$conexao = mysql_connect($dblocal, $dbuser, $dbpass);
if (!$conexao) die  ("<center><h1>Falha na conexao com o Banco de Dados!</h1></center>");
$db = mysql_select_db("capazs");

$consulta = mysql_query("SELECT * from `feeds2` LIMIT 15");
$conta = mysql_num_rows($consulta);

if($conta == "0"){
echo"Não foi encontrado nenhum post com a palavra pesquisada.";
}

else
{

while($y = mysql_fetch_array($consulta))
{                       
                
$return = $y["posts"];              

echo $return,$sinal;
                
}               
}     

echo "]}}";

?>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...