Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Erro em Busca


daeyure

Pergunta

Pessoal, alguém sabe onde está o erro?

A idéia era pesquisar em um form (criterio) e mandar pra essa página os resultados, porém retorna erro. Segue o código quando pesquisado o termo "urbana":

Você procurou por <?php echo $_POST ["criterio"] ?>

<?

if(!empty($_POST["criterio"])) {

$criterio = str_replace(" ", "%", $_POST[criterio]);

/* Altera os espaços adicionando no lugar o simbolo % */

$qr = "SELECT * FROM artigos WHERE Título LIKE '%".$criterio."%' ORDER BY id_doc DESC";

// Executa a query no Banco de Dados

$sql = mysql_query($qr);

// Conta o total de resultados encontrados

$total = mysql_num_rows($sql);

echo "Sua busca retornou '$total' resultados.";

// Gera o Loop com os resultados

while($r = mysql_fetch_array($sql)) {

echo "<hr>";

echo $r["artigos"];

}

}

?>

O erro é:

Você procurou por urbana Notice: Use of undefined constant criterio - assumed 'criterio' in C:\webserver\apache\htdocs\gasperr\buscado.php on line 19 Sua busca retornou '19' resultados.

Notice: Undefined index: artigos in C:\webserver\apache\htdocs\gasperr\buscado.php on line 36

Existe uma tabela chamada Artigos no meu BD.

Obrigado

Yuri

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Troque:

$criterio = str_replace(" ", "%", $_POST[criterio]);

Por:

$criterio = str_replace(" ", "%", $_POST['criterio']);

Sobre isto:

echo $r["artigos"];

Está dizendo que a tabela não tem nenhuma coluna chamada artigos.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...