Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

sql procedure / parametros getdate()


felipe.azevedo

Pergunta

Boa tarde,

Preciso criar uma procedure que retorne pra mim, todos os registros que tenham como compara;áo a data de hoje.

Estou desenvolvendo um software que vai executar essa procedure todos os dias e retornara alguns m[etodos.

Estava tentando, sem sucesso o select da procedure da seguinte forma.

SELECT * FROM TB_XXX WHERE GETDATE()/

O retorno [e sempre 0, pois o getdate() faz a compara;áo com o exato momento, com segundos minutos e etc, ou seja ele vai trazer todos os registros do exato momento, e eu preciso de algo que traga tudo que for feito no dia de hj. Na tabela tem um autoincrement de data e hora.

já tentei utilizar outros metodos, dayofyea, datename etc.. sem sucesso.

alguém SABE ME DIZER COMO FAZER ISSO?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Bom dia Felipe,

O GETDATE() recupera não somente o dia, mas seus complementos de horas, igual falado por você. Uma alternativa para fazer a comparação é converter os campos a serem comparados. Você terá que converter não somente a coluna, mas o getdate também.

Ficaria assim:

SELECT * FROM TB_XXX WHERE CONVERT (VARCHAR, Coluna, 102) = CONVERT (VARCHAR, GETDATE(), 102)

A conervão no formato 102 possui a saída "aa.mm.dd".

Para outros formatos, poderá acessar o link abaixo:

http://msdn.microsoft.com/pt-br/library/ms187928.aspx

Espero que ajude!! :.)

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...