Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

[RESOLVIDO]Problema ao enviar dados


wiskley

Pergunta

Ola a todos estou com um problema ao enviar email para o usuario que esqueceu a senha abaixo segue o form onde ele coloca o email:

<?php

session_start();

$userid = $_POST['userid'];
$password = $_POST['password']; 

  // check session variable
$valid_user123 = $_SESSION['valid_user123'];

if (isset($_SESSION['valid_user123']))

  {

     

   

            include "config.php"; 

            

 mysql_connect($server, $db_user, $db_pass) or die ("Database CONNECT Error (line 18)"); 

  $result = mysql_query("select * from a8099314_teste.escola_aluno where refid = '$valid_user123'") or die ("Database INSERT Error (line 19)"); 



    if (mysql_num_rows($result)) {

    while ($qry = mysql_fetch_array($result))  {



            



include "busca_ano.php";



  }}}

  else

  {

include "../top.html";         

    echo " 

    <br>

<div align='center'><form method='post' action='index.php'>

 <table cellpadding=0 cellspacing=0 bgcolor=#000080 width='300'>

      <tr>

  <td bgcolor='#000055' style='border-style: outset; border-width: 1'>

    <p align='left'><font color='#FFFFFF' size='3'><b> >> Informe seus dados abaixo:</b></font></td>

      </tr>

      <tr>

  <td bgcolor='#000070'>

    <div align='center'>

      <center>

      <table border='0' cellpadding='0' cellspacing='5' width='300'>

        <tr>

          <td align='right'><p align=center> <font color='#FFFFFF'> Usuário:</font>

</p></td>

          <td><font color='#FFFFFF'><input type=text name=userid size=30>

    </font>

          </td>

        </tr>

        <tr>

          <td align='right'><p align=center><font color='#FFFFFF'> 

 Senha:</font>

</p></td>

          <td><font color='#FFFFFF'><input type=password name=password size=30>

 </font>

          </td>

        </tr>

      </table>

      </center>

    </div>

    <center><p align=center> 

<font color='#FFFFFF'> 

<input type=submit value=Acessar>     

</font>     

</p></center></td>

      </tr>

      </form>

    </table>

       <form method=post action=lembrar.php>

<p> </p>

<table align=center border=0 width='300' bgcolor='#000070' cellspacing='0'>

  <tr><td bgcolor='#000055' style='border-style: outset; border-width: 1'><font color='#FFFFFF' size='3'><b> </b><b>>>

      </b><b>Lembrar senha:</b></font></td></tr>

  <tr><td bgcolor='#000070'>

      <div align='left'>

        <table border='0' cellpadding='0' cellspacing='5' width='300'>

          <tr>

            <td><font color='#FFFFFF'>E-mail:</font></td>

            <td><font color='#FFFFFF'><input type=text name=mail size='30'></font></td>

          </tr>

        </table>

      </div>

      <p align='center'><font color='#FFFFFF'><input type=submit value=Enviar></font></p>

    </td>

  </tr>

<tr><td align=center bgcolor='#000066'>

<font color='#FFFFFF' size='1'>Seus dados serão enviados para seu e-mail.</font></tr>

   </form></table>

</div>

  <p> </p>

  <p><font color='#000080' size='2'>OBS: Para acessar esta área é preciso que


<!--  <p> </p>

  <center>

  <p><font color='#000000' size='2'>Se você ainda não é cadastrado clique <a href='cadastrar.php'>aqui</a> e se cadastre.</font></p>  

  </center>

<br>-->

";

include "../fot.html"; 

  }

?>
<body link="#FFFFFF" vlink="#FFFFFF" alink="#FFFFFF" text="#FFFFFF" bgcolor="#000080">
e abaixo o arquivo lembrar.php
<?php
session_start();

include ("../user/config.php"); 

$valid_user123 = $_SESSION['valid_user123'];

if (isset($_SESSION['valid_user123']))


$to = $_POST['mail'];
$assunto = 'Lembrete de senha';
mysql_connect($server, $db_user, $db_pass) or die ("Database CONNECT Error (line 18)"); 
$result = mysql_query("select * from a8099314_teste.escola_aluno") or die ("Database INSERT Error (line 19)"); 
    if (mysql_num_rows($result)) {

    while ($qry = mysql_fetch_array($result)) { 
  
  $msg = "Prezado(a) $qry[nome],

  

  Seus dados são:

  Usuário: $qry[refid]

  Senha: $qry[pass]

  

  Para acessar clique no link abaixo:

  http://andrewisley.net63.net/user/index.php?userid=$qry[refid]&password=$qry[pass]
  
  A INECAP agradece a preferencia e tenha um bom estudo.
  ";
   mail($to,$assunto,$msg);
}
}
?>
<body link="#FFFFFF" vlink="#FFFFFF" alink="#FFFFFF" text="#FFFFFF" bgcolor="#000080">

Editado por wiskley
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...