Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Identifique o erro.


Nexor

Pergunta

if((4 * ((pow(vi,2)) - (2 * a * so) + (2 * a * s))>0){

int tn;

tn = (((-2 * vi) - sqrt(4 * (pow(vi,2) - (2 * a * so) + (2 * a * s))))) / (2 * a);

int tp;

tp = (((-2 * vi) + sqrt(4 * (pow(vi,2) - (2 * a * so) + (2 * a * s))))) / (2 * a);

if(tp>0){

cout << endl << endl << endl << "foi " << tp << endl << endl << endl;

}

if(tp<0){

cout << " foi negativo, portanto, foi desconsiderado." << endl << endl << endl;

}

if(tn>0){

cout << "foi " << tn << endl << endl << endl;

}

if(tn<0){

cout << "e a outra raiz de tempo foi negativa, portanto, foi desconsiderado." << endl << endl << endl;

}

}

Sim, eu fiz o double das variáveis vi, a , s e so. Sim, eu estou usando namespace std; sim, eu estou usando todos os #includes necessários. Mas o C++ aainda me fala que tem alguma coisa errada na primeira linha. Chequei para ver se não eram problemas de parênteses mas não eram. Chequei a quantidade de chaves: está correto. Digam, qual é o problema? Eu estou imaginando que o programa não aceita if dentro de if, é isso? Se sim, podem me ajudar a escrever esse code da maneira certa, criando o mesmo resultado e consequência?

Agradeço desde já,

Marcelo::Nexor

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...