Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Sistema de Busca não funciona no site


guilherme kuhl

Pergunta

Boa tarde pessoal, estou tentando implantar um sistema de campo de busca interna em um script php que peguei pronto na internet, porém não está funcionando. Não sei mais o que pode ser. alguém poderia me ajudar ?

O link no meu site de teste é: www.sistemas.emporiotecnologia.com.br/teste2

Os arquivos e códigos seguem abaixo para análise:

Arquivo busca.php

<?php
require ( "includes/config.php" );
require ( "includes/CGI.php" );
require ( "includes/SQL.php" );

$cgi = new CGI ();
$sql = new SQL ( $DBusername, $DBpassword, $server, $database );

if ( ! $sql->isConnected () )
{
  die ( $DatabaseError );
}

require ( "includes/CSQL.php" ); 
require ( "includes/lang/" . $language_pack . "/index.php" );

?>

<style type="text/css">
<!--
.style1 {
    color: #FFFFFF;
    font-weight: bold;
}
.style2 {color: #FFFFFF}
-->
</style>
<form method="get" action="<?php echo $_SERVER['PHP_SELF'] ?>?a=buscar" >

<input name="b1" type="hidden" value="search" />
<input type="text" name="palavra" />
<input type="submit"  value="Buscar" />
<p align="left">
 </form>
Arquivo inc-referencia.php
<?php
require ( "includes/config.php" );
require ( "includes/CGI.php" );
require ( "includes/SQL.php" );

$cgi = new CGI ();
$sql = new SQL ( $DBusername, $DBpassword, $server, $database );

if ( ! $sql->isConnected () )
{
  die ( $DatabaseError );
}

require ( "includes/CSQL.php" ); 
require ( "includes/lang/" . $language_pack . "/index.php" );
  
?>

<?php
// Recuperamos a ação enviada pelo formulário
$a = $_GET['a'];

// Verificamos se a ação é de busca
if ($a == "buscar") {

    // Pegamos a palavra
    $palavra = trim($_POST['palavra']);

    // Verificamos no banco de dados produtos equivalente a palavra digitada
    $rows = $sql->execute("SELECT * FROM   $properties   WHERE propertyref LIKE '%".$palavra."%'  ORDER BY propertyref ASC", SQL_RETURN_ASSOC);
    
    // Descobrimos o total de registros encontrados
    $numRegistros = mysql_num_rows($sql);

    // Se houver pelo menos um registro, exibe-o
    if ($numRegistros != 0) {
        // Exibe os produtos e seus respectivos preços
        while ($properties = mysql_fetch_object($sql)) {
            echo $properties->propertyref . " (".$properties->propertyref.") <br />";
        }
    // Se não houver registros
    } else {
        echo "Nenhum produto foi encontrado com a palavra ".$palavra."";
    }
}
?>
O script que peguei, possui uma busca pré-definida, já que o mesmo é de imobiliaria. Para fazer o meu sistema de busca, tentei me basear por esse arquivo do site: Arquivo inc-location-php
<?php
require ( "includes/config.php" );
require ( "includes/CGI.php" );
require ( "includes/SQL.php" );

$cgi = new CGI ();
$sql = new SQL ( $DBusername, $DBpassword, $server, $database );

if ( ! $sql->isConnected () )
{
  die ( $DatabaseError );
}

require ( "includes/CSQL.php" ); 
require ( "includes/lang/" . $language_pack . "/index.php" );

// Get the property locations from the database and display them in alpha order
    {        
    $rows = $sql->execute ( "SELECT * FROM " . $propertylocations_table .
      " ORDER BY propertylocation ASC", SQL_RETURN_ASSOC );

    $num = sizeof ( $rows );      
      for ( $i = 0; $i < $num; ++$i )
      {
        $id = $rows [ $i ] [ "id" ];
        $propertylocation = $rows [ $i ] [ "propertylocation" ];
  echo "<img src=\"includes/images/arrow_blue.gif\" width=\"10\" height=\"13\">&nbsp;&nbsp;<a href=\"$template_page_name?op=search&pl=$id\">$propertylocation</a><br>";        
 }
  }
  
?>

Preciso de ajuda galera, conto com a colaboração de todos ! Obrigado !

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...