Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

(Resolvido) Como faço ?


Evandro Domingues

Pergunta

:huh:

Boa tarde companheiro.

Estou com uma dúvida. como faço para conforme a seleção de um combo eu atualize o recordset da página e execute a mesma página, só que agora com o critério selecionado.

:unsure:

segue abaixo um simple exemplo:

neste caso estou abrindo toda a agenda, quero, que quando selecionar no slt_filtragem o tipo Pessoal ou Comercial venha apenas este tipo no recordset e poder mudar a ordenação também, só que executando novamente a mesma página index.asp e mudando apenas o resultado do recordset (fechando e reabrindo com novos critérios).

:wacko:

não sei como fazer isto !!!

<%@LANGUAGE="JAVASCRIPT" CODEPAGE="65001"%>

<%

var agendacmd = Server.CreateObject ("ADODB.Command");

agendacmd.ActiveConnection = "dsn=catalogo;";

agendacmd.CommandText = "SELECT ID,NOME,TIPO FROM AGENDA";

agendacmd.Prepared = true;

var rsAgenda = agendacmd.Execute();

var rsAgenda_Linhas = 0;

%>

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">

<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">

<head>

<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />

<title>.:: Catálogo Eletrônico ::.</title>

</head>

<body>

<form action="" method="post" name="frm_busca" target="_self" id="frm_busca">

Busca

<label>

<input name="txtbusca" type="text" id="busca" size="65" maxlength="255" />

</label>

<label>

<input type="submit" name="btn_busca" id="buscar" value="Buscar" />

<br />

</label>

</form>

<form action="" method="post" name="frm_edicao" target="_self" id="frm_edicao">

<table width="100%" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">

<tr>

<td width="14%">Tipo Contato</td>

<td width="36%">

<label>

<select name="slt_filtragem" id="slt_filtragem">

<option value="P">Pessoal</option>

<option value="C" selected="selected">Comercial</option>

</select>

</label>

</td>

<td width="14%">Ordenação</td>

<td width="36%">

<label>

<select name="slt_ordenacao" id="slt_ordenacao">

<option value="0" selected="selected">Ordem Alfabética</option>

<option value="1">Ordem Código</option>

</select>

</label>

</td>

</tr>

</table>

</form>

<% if (!rsAgenda.EOF || !rsAgenda.BOF) { %>

<table width="100%" border="0" align="center" cellpadding="2" cellspacing="2">

<tr>

<td width="16%">Código</td>

<td width="84%">Nome</td>

</tr>

<% while (!rsAgenda.EOF) {%>

<tr>

<td><%=(rsAgenda.Fields.Item("ID").Value)%></td>

<td><%=(rsAgenda.Fields.Item("NOME").Value)%></td>

</tr>

<% rsAgenda.MoveNext();

}%>

</table>

<% }%>

</body>

</html>

<%

rsAgenda.Close();

%>

:blink:

Alguém pode me ajudar ?!

Grato. ;)

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

5 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

:blink: editado :blink:

bom a principio... da seguinte forma..

com javascript ao atualizar o combo o formulário é enviado.

por querystring pega-se os valores necessários.

com alguns IF's monta-se a sql a ser usada.

Vlw bareta. Mas o que preciso ainda é de uma ajuda mais básica ainda. :blush:

Pode me postar um exemplo pequeno... básico. :mellow:

Tipo... clicou na opção no campo select, então recarrega a página index com novo critério. :blush:

:huh:

Oh pessoal... se alguém mais puder me ajudar... agradeço.

Abração.

Editado por Evandro Domingues
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Visitante
Este tópico está impedido de receber novos posts.


  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...