Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Dúvida Script


vini85

Pergunta

Galera,

Estou com o seguinte erro:

Erro em tempo de execução '1004':

O método 'Range do objeto' _Global' falhou

Sinceramente não consigo encotrar o erro...

Segue o meu script:

Option Explicit

'RA = REGISTRO ATUAL
'NR = NUMERO TOTAL DE REGISTROS
'OP = OPERAÇÃO
Dim RA As Integer, NR As Integer, OP As String

Private Sub CBt_backup_Click()
    ActiveWorkbook.SaveCopyAs (TBx_caminho.Text)
    TBx_caminho = ""
    TBx_caminho.SetFocus
End Sub

Private Sub MultiPage1_Change()

End Sub

Private Sub UserForm_Activate()
            LControle
            Atribuir
            CBx_Tipo.AddItem "Corda"
            CBx_Tipo.AddItem "Sopro"
            CBx_Tipo.AddItem "Percussão"
End Sub

Private Sub LControle()
            RA = Range("RA")
            NR = Range("NR")
            OP = Range("OP")
End Sub

Private Sub GControle()
            Range("RA") = RA
            Range("OP") = OP
End Sub

Private Sub CBt_Primeiro_Click()
            RA = 1
            GControle
            Atribuir
End Sub

Private Sub CBt_Anterior_Click()
            RA = RA - 1
            GControle
            Atribuir
End Sub

Private Sub CBt_Proximo_Click()
            RA = RA + 1
            GControle
            Atribuir
End Sub

Private Sub CBt_Ultimo_Click()
            RA = NR
            GControle
            Atribuir
End Sub

Private Sub Atribuir()
            Dim Linha As Integer
            If NR = 0 Then
               Linha = RA + 2
            Else
               Linha = RA + 1
            End If
            TBx_Codigo = Sheets("Dados").Cells(Linha, 1)
            TBx_Instrumento = Sheets("Dados").Cells(Linha, 2)
            CBx_Tipo = Sheets("Dados").Cells(Linha, 3)
            TBx_Marca = Sheets("Dados").Cells(Linha, 4)
            TBx_Preco = Sheets("Dados").Cells(Linha, 5)
            TBx_Quantidade = Sheets("Dados").Cells(Linha, 6)
            TBx_Observacoes = Sheets("Dados").Cells(Linha, 7)
            Lbl_Operacao = OP & "..."
            Lbl_Apontador = RA & " / " & NR
            Operacao
            Navegacao
End Sub

Private Sub Navegacao()
            CBt_Primeiro.Enabled = (RA > 1 And OP = "Navegando")
            CBt_Anterior.Enabled = (RA > 1 And OP = "Navegando")
            CBt_Proximo.Enabled = (RA < NR And OP = "Navegando")
            CBt_Ultimo.Enabled = (RA <> NR And OP = "Navegando")
End Sub

Private Sub Operacao()
            CBt_Incluir.Enabled = (OP = "Navegando")
            CBt_Alterar.Enabled = (OP = "Navegando" And RA > 0)
            CBt_Excluir.Enabled = (OP = "Navegando" And RA > 0)
            CBt_Cancelar.Enabled = (OP = "Incluindo" Or OP = "Alterando")
            CBt_Consultar.Enabled = (OP = "Navegando" And NR > 1)
            CBt_Gravar.Enabled = (OP = "Incluindo" Or OP = "Alterando")
            CBt_Sair.Enabled = (OP = "Navegando")
            CBt_Imprimir.Enabled = (OP = "Navegando")
End Sub

Private Sub CBt_Incluir_Click()
            OP = "Incluindo"
            GControle
            RA = NR + 1
            Atribuir
            Fra_Dados.Enabled = True
            TBx_Codigo.SetFocus
End Sub

Private Sub CBt_Alterar_Click()
            OP = "Alterando"
            GControle
            Atribuir
            Fra_Dados.Enabled = True
            TBx_Codigo.SetFocus
End Sub

Private Sub CBt_Excluir_Click()
            If MsgBox("Confirma a exclusão?", vbYesNo + vbQuestion, "Confirmação") = vbYes Then
               Sheets("Dados").Rows(RA + 1).Delete
               If RA = NR Then
                  RA = RA - 1
                  GControle
               End If
               CBt_Cancelar_Click
            End If
End Sub

Private Sub CBt_Cancelar_Click()
            LControle
            OP = "Navegando"
            GControle
            Atribuir
            Fra_Dados.Enabled = False
End Sub

Private Sub CBt_Consultar_Click()
            Frm_Consulta.Show
            LControle
            Atribuir
End Sub

Private Sub CBt_Gravar_Click()
            If MsgBox("Confirma a operação?", vbYesNo + vbQuestion, "Confirmação") = vbYes Then
               Sheets("Dados").Cells(RA + 1, 1) = TBx_Codigo
               Sheets("Dados").Cells(RA + 1, 2) = TBx_Instrumento
               Sheets("Dados").Cells(RA + 1, 3) = CBx_Tipo
               Sheets("Dados").Cells(RA + 1, 4) = TBx_Marca
               Sheets("Dados").Cells(RA + 1, 5) = TBx_Preco
               Sheets("Dados").Cells(RA + 1, 6) = TBx_Quantidade
               Sheets("Dados").Cells(RA + 1, 7) = TBx_Observacoes
               GControle
               CBt_Cancelar_Click
            End If
End Sub

Private Sub CBt_Sair_Click()
  Unload Me
End Sub

Private Sub CBt_Imprimir_Click()
           Sheets("Dados").PrintOut
End Sub

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...