Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Busca de Filtro


Michel Cruz

Pergunta

3 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Você quer código pronto?

O forum tem como objetivo ajudar e não dar de mao beijada as coisas.

Mas o que você pode fazer é, toda vez que selecionarem ddd você usa um select do mysql para buscar no seu banco de dados todos os dados que contem como ddd o ddd selecionado.

abrs!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Você quer código pronto?

O forum tem como objetivo ajudar e não dar de mao beijada as coisas.

Mas o que você pode fazer é, toda vez que selecionarem ddd você usa um select do mysql para buscar no seu banco de dados todos os dados que contem como ddd o ddd selecionado.

abrs!

estou fazendo assim

<?php

include ('Connections/conn.php');

$sql = "select distinct dddcadastro from cadastro order by dddcadastro";

$sql = "select distinct cidadecadastro from cadastro order by dddcadastro";

$resultado = mysql_query($sql, $conn)

or die('Falha ao realizar a verificação da consulta');

?>

<form method="post" action="buscaavan.php">

Buscar por:

<select size="1" name='txtbusca'>

<option value="NADA">Escolha o DDD</option>

<?php

if (mysql_num_rows($resultado) > 0){

while ($dados = mysql_fetch_array($resultado))

{

?>

<option value="<?php echo $dados['dddcadastro']?>"><?php echo $dados['dddcadastro']?></option>

<?php

}

}

else{

echo"DDD não encontrado";

}

?>

</select>

<input type=submit" value="Buscar"/>

</form>

<?php

if(isset($_POST['txtbusca])){

$vbusca=$_POST['txtbusca'];

$vcidade=$_POST['txtcidade'];

$sql= "select * from cadastro where dddcadastro like'%$vbusca%' order by dddcadastro desc";

$sql= "select * from cadastro where cidadecadastro like'%$vcidade%' order by cidadecadastro desc";

$resultado = mysql_query($sql, $conn)

or die ('Falha ao realizar a verificação de categoria');

if (mysql_num_rows($resultado) > 0){

$num_prod=mysql_num_rows($resultado);

if ($num_prod == 1){

echo"<h3 align=center'>Foi encontrado

<span style='color:red'>$num_prod</span>

produto";

}

else{

echo"<h3 align='center'>Foram encontrados

<span style='color:red'>$num_prod</span>

produtos";

}

echo"<table align='center'>";

while ($dados = mysql_fetch_array($resultado)){

echo"<tr>";

echo"<td style='border:solid 1px black;

background-color:silver'>";

echo '<b>Nome: </b>'.$dados['nome];

echo '<br><b>Categoria: </b>'.$dados['nomecadastro'];

echo '<br><b>Fabricante: </b>'.$dados['descricaocadastro'];

echo '<br><b>Descrição: </b>'.$dados['dominiocadastro'];

echo"</td></tr>";

}

echo"</table>";

}

else{echo 'Produto não Encontrado';}

}

?>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Amigo, eu dei uma ajeitada na parte do php, veja como ficou e se deu certo.

$txtbusca = $_POST["txtbusca"];

$sql= "SELECT * FROM cadastro WHERE dddcadastro = '$txtbusca' ORDER BY dddcadastro DESC";
$sql2= "SELECT * FROM cadastro WHERE cidadecadastro = '$txtbusca' ORDER BY cidadecadastro DESC";

$resultado = mysql_query($sql, $conn)
or die ('Falha ao realizar a verificação de categoria');

if (mysql_num_rows($resultado) > 0){

$num_prod = mysql_num_rows($resultado);

if ($num_prod == 1){
echo"<h3 align='center'>Foi encontrado
<span style='color:red'>$num_prod</span>
produto";
}
else{
echo"<h3 align='center'>Foram encontrados
<span style='color:red'>$num_prod</span>
produtos"; 
}
echo"<table align='center'>";

while ($dados = mysql_fetch_array($resultado)){

$dddcadastro = $dados["dddcadastro"];
$nome = $dados["nome"]; // nome da variavel para pagina = camando do mysql_fetch_array ["campodatabela"];
$nomecadastro = $dados["nomecadastro"]; // nome da variavel para pagina = camando do mysql_fetch_array ["campodatabela"];
$descricaocadastro = $dados["descricaocadastro"]; // nome da variavel para pagina = camando do mysql_fetch_array ["campodatabela"];
$dominiocadastro = $dados["dominiocadastro"]; // nome da variavel para pagina = camando do mysql_fetch_array ["campodatabela"];

if ($dddcadastro == $txtbusca ){

echo"<tr>";
echo"<td style='border:solid 1px black; background-color:silver'>";
echo "<b>Nome: </b>$nome";
echo "<br><b>Categoria: </b>$nomecadastro";
echo "<br><b>Fabricante: </b>'$descricaocadastro";
echo "<br><b>Descrição: </b>$dominiocadastro";

} else { echo "não existe dados com esse ddd";}

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...