Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

usar php OO dentro de uma pagina ajax


Emanuel cc

Pergunta

Oi,

Estou fazendo um site onde vai ter algumas paginas via ajax.

Dentro dessa pagina preciso usar um código php onde vai retornar um objeto e depois vou utilizar o mesmo.

O problema começou pois noto que ao utilizar "->" para chamar o método a pagina passa a reconhecer como se fosse a tag "?>" para fechar o código php.

alguém conhece algum outro modo de chamar um me´todo em php ou algum como posso resolver meu problema?

Já procurei na net e não encontrei nada relacionado.

Obrigado pela atenção.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

<?php
include "../classes/Plano.php";

$p = new Plano();
$p = $p[b]->[/b]listarPlanos();

?>

Essa parte vai dentro da pagina rodando em ajax.

No entanto na primeira "->" o servidor fecha o código php e depois aparece na tela o que eu tiver após isso como um simples texto digitado. No caso aparecerá "istarPlanos();?>".

:)

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...