Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Feras...help-me


Rudimar

Pergunta

Vou tentar explicar:

Digamos que o usuário está em uma determinada página chamada Pag.php4.

Aí ele vai para outra página chamada Pag2.php4. Nesta página existe a seguinte instrução:

$PaginaAnterior = $HTTP_REFERER;

Esta instrução irá armazenar na variavel $PaginaAnterior o endereço da última url onde ele estava. Neste caso será: www.dominio.com.br/Pag.php4.

Então o conteúdo desta variável irá armazenar sempre a última pagina que o usuário visitou. Agora, obrigatoriamente, ele será redirecionado novamente para esta ultima página que ele estava. E aqui a coisa complica.

A variável é php. Mas devo executar uma funçao em javascript :

<script language="JavaScript">

function fechar(){

window.opener.location='$PaginaAnterior';

window.close();

}

fechar();

</script>

Perceberam o problema?? A função é JavaScript. Mas a variável é php.

E também não tenho certeza se window.opener.location aceita uma url inteira. Normalmente aí só vai o nome da página.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

6 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0
é só para voltar uma tela?? economiza digitação

javascript:history.go(-1)

Funcionou em parte... Ele exibe a tela correta, mas está minimizada. Tem que ser em tela cheia. Veja só:

Em uma tela qualquer o usuário pode fazer o login, pode ser na tela inicial do site ou uma outra qualquer. Quando ele faz o login uma tela pequena (PopPup) , o programa faz as devidas verificações então volta para a tela onde ele estava. Só que ao voltar, utilizando o código que voce sugeriu, o sistema volta para a tela correta, mas volta na tela pequena do PoPup. Por isto, usava a função fechar():

function fechar(){

window.opener.location='index.php4';

window.close();

}

</script>

Esta função funciona corretamente. Mas só que ele volta para uma tela especifica, no caso index.php4. Como não se sabe em qual tela o usuário fará o login, aí começaram meus problemas.

O seu código é bom... só resta este pequeno detalhe...Eu já tentei fazer alguns ajustes, mas não consegui.

Se tiver alguma outra sugestão, agradeço.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...