Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Pega Os Valores De Varios Records De Um Campo


Eli@ne

Pergunta

Ola gente

este è meu problema

eu queria pega os varores de varios records de um campo na tabela do database

para envio email

exemplo

pagina 1.asp

<form action="2.asp" method="post" nome="i">

<!----aqui tem uma impaginaçao--->

<%dim RSS2, SQLSS2

SQLSS2 = " SELECT * FROM tipo WHERE cod = "& QSID

Set RSS2 = objConattivita.Execute(SQLSS2)

If Not RSS2.EOF Then RSS2.MoveFirst

Do While Not RSS2.EoF

%>

<input type="radio" name="<%=RSS2("tipo2")%>" value="<%=RSS2("tipo2")%>">este è o primeiro record

e na pagina aparece o 2 o 3....etc

<%end if%>

<input type="submit" name="Submit" value="compra estes produtos que forao selecionados">

</form>

pagina 2.asp

como faço ver os produtos separados (todos aqueles que o cliente selecionor)para envia uma email???

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

vejo se esplico melhor

o codigo è este

<form action="verifica_p.asp" method="post" nome="i">

   

      <table border="0" width="99%" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0" bgcolor="<% =strTableBorderColor %>">

                <tr>

                 

            <td align="center" valign="top"><strong>compra</strong>

              <!--------------------------------------------->

              <% dim RSS2, SQLSS2

    Set RSS2 = Server.CreateObject("ADODB.RecordSet")

 

  SQLSS2 = " SELECT * FROM tipo WHERE cod = "& QSID

Set RSS2 = objConattivita.Execute(SQLSS2)

If Not RSS2.EOF Then RSS2.MoveFirst

Do While Not RSS2.EoF

%>

              <table width="100%" border="0" cellspacing="3" cellpadding="0">

                <tr>

                  <td valign="top" bgcolor="<% =strTopCellColor %>" ><strong>Descrizione</strong></td>

                  <td align="center" valign="top" bgcolor="<% =strTopCellColor %>" ><strong>Prezzo

                    </strong></td>

                  <td align="center" valign="top" bgcolor="<% =strTopCellColor %>" ><strong>Quantit&agrave;</strong>

                  </td>

                </tr>

                <tr>

                  <td width="44%" valign="top" bgcolor="<% =strForumCellColor %>" >

                    <input type="radio" name="<%=RSS2("tipo2")%>" value="<%=RSS2("tipo2")%>">

                    <font size="<% =strDefaultFontSize %>" face="<% =strDefaultFontFace %>"><%=RSS2("tipo2")%></font></td>

                  <td width="24%" align="center" valign="top" bgcolor="<% =strForumCellColor %>" >

                    <input type= "hidden" name= "<%=VisualizzaPrezzo(RSS2("prezzo"))%>" value="<%=VisualizzaPrezzo(RSS2("prezzo"))%>">

                    <b>¤&nbsp;<font size="<% =strDefaultFontSize %>" face="<% =strDefaultFontFace %>" color="red"><%=VisualizzaPrezzo(RSS2("prezzo"))%></font>&nbsp;+&nbsp;IVA&nbsp;<%=RSS2("iva")%>%<br>

                    </b></td>

                  <td width="16%" align="center" valign="top" bgcolor="<% =strForumCellColor %>" >

                    <input name="quantita<%=RSS2("id")%>" type="text" size="2"> </td>

                </tr>

              </table>

            <%

RSS2.MoveNext

Loop

RSS2.Close

Set RSS2 = Nothing%> <!--------------------------------------------->

   

    <table width="100%" border="0" cellspacing="3" cellpadding="0">

  <tr>

                <td align="center" valign="top"s>

                  <table width="100%" border="0" cellspacing="5" cellpadding="5">

                      <tr>

                        <td width="50%" bgcolor="<% =strForumCellColor %>"><div align="right"><strong>Nome

                            Completo:</strong></div></td>

                        <td width="50%" bgcolor="<% =strForumCellColor %>"><input type="text" name="nome_cliente"></td>

                      </tr>

                      <tr>

                        <td bgcolor="<% =strForumCellColor %>"><div align="right"><strong>indirizzo

                            completo:</strong></div></td>

                        <td bgcolor="<% =strForumCellColor %>"><input type="text" name="endereco_clinte"></td>

                      </tr>

                      <tr>

                        <td bgcolor="<% =strForumCellColor %>"><div align="right"><strong>email</strong></div></td>

                        <td bgcolor="<% =strForumCellColor %>"><input type="text" name="email_cliente"></td>

                      </tr>

                      <tr valign="top">

                        <td colspan="2" align="center" bgcolor="<% =strForumCellColor %>">

                          <strong>Note</strong></td>

                      </tr>

                      <tr align="center" valign="top">

                        <td colspan="2" bgcolor="<% =strForumCellColor %>"><textarea name="notas_do_cliente" cols="50" rows="4"></textarea></td>

                      </tr>

                    </table>

                </td>

  </tr>

</table>

            <input type="submit" name="Submit" value="Aquista">

</td>

                </tr>

              </table> </form>

eu precisso que todos os produtos que o cliente seleciona de uma vez so entre em uma lista que ele veja o que escolheu e os dados que ele colocor e manda sua lista de pedidos para o comercialista como email com a lista

esta primeira pagina

tem os records que são os produtos

(o cliente deve poder selecionar todos os recodis

usando:

input type="radio" name="<%=RSS2("tipo2")%>" value="<%=RSS2("tipo2")%>" ->que è a descrissao de cada produto

input type= "hidden" name= "<%=VisualizzaPrezzo(RSS2("prezzo"))%>" value="<%=VisualizzaPrezzo(RSS2("prezzo"))%>" que è o preço de cada produto

)

isso deve funciona atè se o cliente escolhe todos os records

exemplo meu problema

se eu coloco

input type="radio" name="tipo" -> so vem um produto na segunda pagina di visualizaçao

que dize

name="tipo" deve ser codificado em cada records para funcionar

então acredito que devo fazer assim name="<%=RSS2("tipo2")%>"

ai è o problema de como a segunda pagina ler name="<%=RSS2("tipo2")%>"eu sei que a segunda pagina consegue ler o valor value="<%=RSS2("tipo2")%>"

eu devo fazer assim porque esta è uma pagina de um fornidor destes tipos de produtos que vai receber o pedido

o sistema completo são varios fornidores

deu para entede??????????

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...